а вот еще,никто не в курсе одинаковые ли пробки на КПП та что заливная и та что сливная?я когда открутил че то не обратил внимания.просто заливная под шестигранник на 17 а сливная под звездочку с отверстием.хочу поменять сливную на такую же как заливная чтоб под шестигранник была.
Тут такое дело: на днях заметил легкий дымок на холостых, да и масло пришлось долить немного до уровня. На клапанах сальники новые, в последний раз, когда мерил компрессию, то она была в норме. Что за фигня?
А чо залито? Ликви-моли вот думаю на что менять, на мобил или мотуль.. Мобил страшновато, что то дешевое оно...
Я перестал лики моли заливать,на мотюль перешел xcess 8100 5-40,устраивает вполне. Пробовал и кастор и мовиль и лики моли,но мотюль как то больше понравился.
Что же ты, дружище отработку то не порекомендовал? У меня пятишка стоит в гараже микс из ликвимоли атф, движковой, бензина, тормозухи и еще чего то... Пиши адрес, отправлю на пробу))
На бензиновых немного иначе ситуация мне кажется. Зик и Хадо почему то не рассматривал никогда. Мобил не как Кастрол надеюсь?