не мерил. просто знаю что рестайл и ДОрестайл колонки одинаковы, себе от рестайлинга ставил. наверное 10,чето 13 и правда многовато
При установке передних - ни каких молотков...(проверено форумом не однократно) При установке задних - "шайба легко сдвигается отверткой"...А многие пренебрегают этим, пытаются выбрать зазор - затягивая до устранения болтания колеса. Задняя цапфа не с малым пробегом уже.
толку от него? Саб валяется дома. Он дает низы. Мидбас от колонок отстойный. я для этого и спрашиваю 13см Через переходное пластиковое кольцо. Очень расстроен стоковым звуком в А4 авант. (без саба). Конструкция передних дверей ужасная. 13см в притирку стоят. Вырезал проставочные кольца из "дерева" - всё мешает...так и не установил. Руки опускаются уже.
Поищи отчеты есть очень хорошие по поводу установки 13 диаметра пишут что звук становится очень достойным есть маленькие динамики специальные для мид баса тоже звучат достойно
сколько ват родные динамики,сколько 10 и сколько 16?себе в пепедние двери пробовал ставить мистери 13 трехполосники(хрень полная)ставил ради эксперимента.ставил с проставками из фанеры на 4 самореза а потом отрезал с них пищалки и поставил без проставок на обшивку на 3 самореза.1 саморез завернул в отлив обшивки.на время пойдет.так вот надо втыкать 13 но компонентную систему,динамик без пищалок чтоб был,пищалки отдельно.
Другое дело! Тоже хочу заморочиться с проставками. Других вариантов не вижу. Даже вроде остались родные дины, но я заинсталил себе временно 10 см., поэтому возможно проще будет, ибо только крепеж подогнать с 3 на 4 шурупа....
По поводу колонок на драйые у парня блог называется БОРТОВОЙ ЖУРНАЛ АУДИ А4Б5 там он поошумовал весь салон.перетягивал всю обшивку.делал звук шикарный.свиду дверные обшивки свиду сток.салон сток а нахимичил он много чего. Сток звук в моей ауди супер был. 6 колонок.звучали супер.к сожвлентю усилок на задней левой колонке сгорел и по этому пока звука сзади у меня нет.магнитола сток. Сделаля фары.как новые.блестят и светят.на левой только сьекло поменял.отражатель аккуратненько протер от грязи.которая чкрез трещину в стекле залетела.влажной тряпочкой потер еле касаясь а потом дышал на отражатель и сухой тряпочкой поотирал.правую фару заменил полностью))
Нашел этот блог.с иелефона неудобно но я это сделал. http://www.drive2.ru/r/audi/4062246863888401546/logbook/ ищите там отчеты о звуке.
Да про неправильность сарказм был Какие молотки?! Все по-уму было сделано. Пресс, правильные болванки, с моментами затяжки и т.д. Не подружились мы с FAG'ом в общем.
не обнаружил. это не подиумы а проставки. Форму как раз как у него делал. Но он резал метал двери - я так не хочу. Пена - это не на долго. (вибрация, влага) Если бы у меня седан был или родное Босе (включая саб)... У Босе своя проставка - более добротная.