А ты сам перебирал? Что там в ремкомплекте? Я думал там сальники всякие,в основном от течи а не от стука. Есть ли в Туле конторы которые рейки делают, на подобие Московских гидравлика и т.д
и чё они мне скажут? так вообще не интересно. да и, боюсь я, что они будут на ремонт разводить даже без его необходимости. сам, наверное, снимать буду. хотя бы для профилактики.
в туле перебирают только ремкомплектом.есть же внутри резиночки колечки всякие они и износились.Рейка какой фирмы?
У меня стоит KOYO. Но я лезть туда пока не хочу,главное не течет да и в руль не бьет, стучит только если рулем качать. Это я на будующее.
Привет парни нужна инфо так как в переди предстоить капиталка двиготеля хочу поставить кованые поршни и естественно вкладыши хорошие машина а4в5 98г. 2.4 v6 не могу найти где можно купить или заказать или в польше в литве где можно купить обращалься в наши магазины честно эффект не какой
Стучит рейка - пробовать подтянуть (операция несложная, только снизу подлезть), не помогает, пора задумываться!
Нет подсветки на климате, везде в других местах есть, и кнопки работают... Видимо недоходит питание... Климат вот такой На какой контакт должно приходить питание, есть у кого-нить распиновка?