Привет земляк)))Про рейку вот тут почитай http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=182452&page=54 Спойлер что там с погодой в Ефремове?хоть один земляк появился))))
Тот же вопрос интересует А так же какие именно Нивские? Внутренний\наружный? Производитель Трек или какой другой?
ребят помогите, собрался менять ремень грм! подскаите что конкретно менять, а то в интернете столько жути нагнали, сколько людей столько и мнений. скажите, если кто конкретно знает, помпа в движение приводиться ремнем грм или другим ремнем и надо ли ее менять? движек 1.8Т АЕВ
ремень менял сам и не раз но у меня дизель afn.хотя все тоже самое можно сказать.помпа ремнем грм не приводится в движение.
снимаешь бампер,потом отодвигаешь морду,снимаешь обводной ремень и вентилятор охлаждения если мешает.потом защитные кожухи ремня грм.дальше шкив кв большой.и все снимаешь ставишь ремень.метки не забудь.я управился часа 2.5.в первый раз часа4-5.
чтобы несколько раз не лазить: меняется ремень грм, ремень генератора, ремень кондиционера, все ролики, в т.ч. и кондиционера, натяжитель ремня грм, сальник распредвала, передний сальник коленвала, помпа. вроде ничего не забыл
Привет! Да я вроде здесь давно уже...Не думал ч то ты с Ефрика. Погода сегодня нормал. восстанавливается, до этого жесть была.
ну все комплектом это хорошо.хотя сальники можно и через раз.да и ремень кондея меняется легко,да изнашивается слабо,его тоже можно через раз.
столкнулся с такой проблемой. коробка автомат, ключ в замке зажигания не встает в крайнее положение на парковке и соответсвенно вынуть его ну ни как не выходит, кто сталкивался или знаете решение этой проблемфы отпишитесь, очень надо!