еще бы знать где вообще эти мозги и подходят ли,почему и спрашиваю,что стояло и что стоит написал по каталогу коробка которая стоит сейчас идет тоже,как аналог
неее.. закусывает только первые метров 500. 700.. кароче 1 раз закусит когда руль выкручиваешь влево на на полоборота и все.. потмо нормально все. на сокрости все ок. тут в вскр нвоый рекорд сокрости для себя поставил.. только очково ибо на дороге асфальт то новый но не особо ровный. капался сегодня в багажнике.. пылесосил и все такое.. где ниша запаски нашел наклейку заводскую. номер двигателя кузова, тип двигателя, тип коробки)) не знал о ней
Ребят, поставил назад АТЕ диски и колодки. Достали скрипеть!!! Тысячи 2 проехали и понеслось... Какие колодки поставить, чтобы не скрипели? P.S> Москвичи, за полцены нужны мои кому? АТЕ колодки, новые, тысячи 4 проехали.
http://remontakpp.com.ua/index.php?option=com_content&view=article&id=52&Itemid=60 Вентилятор то робит? Коробку может к движку не подвязали после замены? Плюс сброс адаптаций и все такое....
на счет рейки тоже также закусывало.с усилием крутанеш и все потом нормально.износ корпуса.лечится заменой корпуса.либо другие варианты.
Всем привет. Ребят такой вопрос если нажать резко на тормоз когда едиш (ну не прям резко в приделах разумного) слышно что то клац при последующих такого не наблюдается. Скоба чтоль или направляющие ?? Может кто помнит я писал что установил ГБО. Так это какойто ад уже месяц не могут мастера дать ему ладу я уже пожалел что поставил если сегодня не сделают буду снимать
Долго с пробитым радиатором ездил? Осушитель, дроссель менял? Мужик твой, я так понял, ультрафиолетом утечки искал? Раз ничё не нашёл, то фреон в системе есть. Ошибки по климату какие? А говорил ошибок нет Сначала датчик и проводку прозвонить попробуй. Купить всегда успеешь. Вдруг не в нём дело.
Ну ты ж не первый день на форуме кто вот так вот определит, что у тебя там клац а по сути там больше нечему клацать Какое ГБО поставил?
блин,такая же проблема... тоже при нажатии на тормоз при движении на небольшой скорости происходит какойто ЩЕЛЧОК. появилось после смены тормозухи и левого шланга суппорта. не могу понять что,суппорта проверял-болты и направляющие затянуты, либо колодка стала заедать и щелкать??? так и езжу вторую неделю со щелчками.....