Мишань, это ты о чем ? Сколько твоя кушает по городу Кстати моя 2.8 ела 8-9 на сотню в городском цикле
Нет) я его даже не искал сейчас, просто помнб, когда со характеристики со своей сравнивал)) Крайне интересно почему у тебя такие цифры получились? только с горки ездил?
Ага, с горки... И когда катился с нее родимой - подталкивал ногой через открытую дверь.. Ну раз ТЫ помнишь, значит пусть будет твоя правда А у меня моя, которая была в реале
Ну,что это за машина,отталкивался ногой с открытой дверью! Я понимаю когда в пороге ногами разгоняешь,вот это реальный тачан,как у Флинстонов!!
по паспорту моя 1.6 100л/с кушает 11л в городе по факту 12-13 и меня это здорово напрягает. хотя все сделано: 1.почистил инжектор. 2. заменил ДРВ и лямду. теперь даже не знаю что делать. Р/C езжу довольно аккуратно раскручиваю мотор не более 3000 оборотов на каждой передаче. Только на 5 по трассе со скоростью более 120 где то в районе 4500 об/м
Дык я на истину не претендую, что там в паспорте заявленно. Не суть.. По моим замерам( без сильных отжигов) средний расход от полного бака до полного бака, не по бк, а по расчету 1.8Т жрет 12-13, 2.6 также... Поэтому крайне интересно откуда взялись твои цифры расхода, расскажи, может я что то не так делаю
Парни, тут не поднимался вопрос про Castrol TDA (дизель) и TBE (бензин)? http://www.castrol.com.ru/castrol/tbe.php
Не совсем понял.. Двигатель перебрали и обкатали не превышая 100км/ч и поэтому он настолько мало стал расходовать бенз?