скажем HUTER у меня - китай- пашет как лошадь- мою три машины и трактор с телегой + распылитель пены штиль
у меня такая-же проблема была, но на аванте. В итоге взял "килен" обычные (сток) для аванта. Внешне ни чего не изменилось (зазор над крылом) и по ощущениям тоже. цена 2,5 за пару. Проехал уже тыщ 30 на них. Стоить отметить, что в тоже время поставил новые аморты монро на зад. (идут для спорт подвески)
Привет всем. Москвичи,кто из вас сегодня в нижнем новгороде был. А4b5 темного цаета,рестайл на аху....шикарном литье..радиус 16 или 17?? Приехал сегодня в гараж..прлпылесосил все.дурная голова рукам покоя не дает.снял бачок гура.шланги подвесил и накрыл крышечками от бктылок.азялся за очиститель двигателя и т.д.спрей каросе говоря для удаления масла и тому подобного...щакончился(мало было).что делать???взял вд40силикон. Прочистил сеточку.все равно не то..залил бачок бензином..кисточку в руки.почистил.вылил. залил почистил вылил.и так раза 3..бачок чист сетка квк новая.залил обезжириватель..побултыхал и вылил.иинут 10 отсыхал бачок.промыл его слитой жижкй.вылил ее.установил бачок(сеточку естесвенно на месте) залил новую жижу.для спокойствтя поерутил колесами.открфваю бачок..дида снова темная.сетка не вылетела.приехал к дому.сетка не вылетела.по ходу дела рейка просит ремонта.гур в крайнем положкнии руля ругается сильно(5-10 сек держал нескоьько раз)
таких сайтов немеренно щас. где то читал что по вину можно найти прошлого владельца и т.д. вот это интереснее
Парни, а накладка, которая цепь натягивает на натяжителе меняется отдельно? Она треснула немного, но никакого стука не слышно было до разбора, а то новый оригинал не очень то бюджетно(
я не смог увидеть. был т образный перекресток.. я стоял на светофоре чтобы выехать на проспект гагарина (6-и полосная дорога) а он стоял на другой стороне(напротив получается) припаркованный.. потом выезжать стал и повернул налево. а мне надо было направо... катки у него бомба.
Екзист дает аналог под номером ST102003R.Первый раз слышу про такие пружины.Может попробовать заказать.Стоят не дорого вроде
Привет всем. после вчерашней манипуляции с бачком гура особых изменений не наблюдается. единственно что, так это сеточка не вылетает(тьфу тьфу тьфу)