Парни проблема не хотят тормозить переднее правое и заднее левое колесо они и прокачиваться не хотят. Как устранить эту проблему?
ABS уже отключил ее уже раз ремонтировали сказали еще раз полетит то все нужно будет менять вот сейчас в поиске блока ABS Я так понял у меня отказал один контур а вот из за чего он отказал в этом вопрос и как это устранить
контур - это либо перед либо зад - на ГТЦ разделены!! --пробуй открути от блока абс трубку не рабочего колеса и давани на тормоз Из ГТЦ идут 2 трубки -перед и зад а в блоке расходятся на лево и право -- рой причину в блоке
Везде в мануалах написано что контур это колеса по диагонали это сделано для безопасности чтоб если у тебя один контур отказал то со вторым ты сможешь остановится но тормозной путь будет длинне Теперь у меня еще одна проблема после прокачки на переднем колесе не отпускает колодки грешу на главный тормозной что с ним делать ремкомлект брать или только новый
Тоже думал, что контур по диагонали идет. Бери ремкомплект поршня ( 57мм вроде) и меняй, если поршень сильно коррозией поеден, то можно и его заказать
Начал уборку в гараже и начал многое находить 1) Блок Комфорта 2) Блок корректировки фар Valeo 3) Еще 4-колеса литья 16r 4) По жестянке всяких мелочей (Каркас двери правой передней, стекло от нее) 5) Фара - рестайл с линзой в разобранном виде. И куча - куча еще всего..
На той неделе снимал , но не помню , если интерес ещё есть , то куплю ролик натяжения на него и когда буду ставить посмотрю . Щас ещё раз глянул на фото - очень похож !
всем привет. парни а что будет если вытащить флейту из впускного рессивера и поехать без нее???естественно привод флейты останется на месте и дырок лишних не будет,но и флейты тоже не будет.
Парни кто знает польские сайты где можно найти блок abs здесь кто то писал что заказывал за 1 т.р. На евро авто моего блока нет (((
Кто что нибудь брал на аллегро? Как это у них происходит как осуществляет оплата, доставка и в какие сроки доставляют что то читал на их сайте нихрена не понял
Договаривайся с продаваном через сообщения. Перевести можно на translate.google.ru. Мне оттуда присылали мозги акпп, фонарики на вольву и еще разные мелочухи. Платил ПайПалом, только после этого мне высылали. Ждать почти как с Китая, 2-6 недель...
Так там вроде оговорка что оплата через пай пал при сумме не меньше 300 злат или я что то не так понял