Dep, с прошедшим, здоровья тебе, семье и машине Такой вопрос, при повороте руля влево вправо и легком начале движения идет звук, похожий как будто глушак битый "прпрпрпр", я так понимаю это наружные шрусы с обеих сторон под замену?
На экзисте было масло в начале года 350р литр.потом .практически большую часть вечны его там вообще небыло. Это оищбка 100% потому что в двигаьель масло redline стоит 3.7к за 5 литров.а мсало это покруче ваших мотюлей в разы.я не думаю что в коробку масло моёет стоить дороже. Вечером приеду гляну экзист Мужики.пооблема появилась.стал сопливить радиатор нтссенс в месте стыка радиатора и "гнезда" для трубки акпп(видать или брак спустя 1.5 месяца всплыл.или я накосячил.потому что нижнюю трубку я аккуратненько вбивал моллтком ударяя в ухо креплкния трубки.)поможкт ли в моем случае герметик?
Там ,вроде, колечко стоит уплотнительное. Может замял его когда "аккуратненько вбивал моллтком ударяя в ухо креплкния трубки"? Герметик вряд ли поможет- там давление, хотя ....
Благодарствую, други! Хруст ШРУСа ни с чем не спутаешь, если хоть раз слышал... У меня на родном радиаторе эти посадочные места тупо рассыпались. Поставил новый радиатор. Аву кажись
не слышал, это моя первая машина) Но больше там нечему по-моему хрустеть, рычаги новые, ступица в порядке (осмотрели когда подшипники менял неделю назад). Стал пробивать как осуществляется замена увидел, что есть темы про пыльник шруса, а есть сам шрус По звуку очень похоже на именно на хруст. Меняется пыльник шруса + шрус, или хватит только пыльника?
шрус хрустит -щёлкает громко -как ложкой по кастрюле!! если хрустит- то замена пыльника не поможет !! меняется шрус.пыльник.хомуты.смазка. http://www.youtube.com/watch?v=d5nRLh0KFHU
заглянул сегодня под бачок охлаждайки, чтоб увидеть рейку рулевую ..и.... увидел на патрубке который идет от гура к рейке,около рейки, подтеки.. он влажный слегка... я тут посмотрел, ремкомплект рейки не особо дорогой. ее самому можно отремонтировать?? комплект фрикционных колец для акпп 2к+.. менять только долго..
мужики - вопрос на засыпку -у кого какие катушки зажигания стоят? требуется замена Beru 0 040 100 013 Катушка зажигания -(таких в экзисте нет, а что взять х.з.) Путем замены выявил неработоспособность Двиг.АЕВ
Слушай у меня такая же катушка, я взял 16 так на всякий случай мало ли Но пока стоят все родные только наконечники поменял А у тебя точно катушка наелась, может коммутатор Или когда ставишь на этот горшок другую катушку он начинает работать Везде где не читал про наши катушки пишут что очень долговечны как и коммутатор если он хитачи
Отмотав несколько страниц назад можно прочитать, как народ меняет ШРУС не откручивая ни одного рычага, даже фотки были... Быстро и без гемора почти)
Вчера менял пыльник внутренней гранаты не получилось вытащить привод без откручивания рычагов (откручивая верхний мне их почему то проще открутить чем нижний) И это случилось потому что это я делал с подомкрачиванием а когда раньше привод снимал с ямы то все получалось без откручивания рычагов
не ... я подменил все сразу и она поехала! до этого были мелкие рывки от 1200 до 2700об.мин. а искать какая именно не было времени, подменник спешил. читал где то что по одной менять смысла нет--остальные потом всё равно сгорят.. что брать посоветуете?!http://www.exist.ru/price.aspx?pcode=0040100013 или beru искать?
Можно внутренний открутить, вытащить, тогда весь привод извлекается. Без снятия рычагов. И уже на столе мыть-перебирать.
уже в закладках http://exist.ru/price.aspx?pid=0230193C&sr=108 вот что предложили на выбор, судя по фоткам шрус+пыльник+хомуты+смазка почти в каждом комплекте идет, надо ли еще что то? И, как обычно, кто какую фирму посоветует ?