я не в первый раз предполагаю, что у етбя где-то вышка нефтяная стоит.))) летом по городу 9,5-10, зимой около 11 городской цикл-это все условно-кто-то только на светофорах ночью стоит, кто-то в пробках по 5 часов проводит
шлучше бу с разбора,на стенде проверишь. это намного проще дизельных,и практически в любом сервисе можно сделать. посмотреть распыл и налив,также проверить герметичность... фигня вообщем
да не так уж и фигня.мои текут только на горячую это в районе 85-97 градусов когда движок.а на стенде мои идеальны)))и распыл и герметичность)))поэтому долго искал в чем проблема.обычно приеду давление померить и вот стою жду,мотор до 65-70 остынет и тут мастер заезжай глуши.заезжаю глушу,сколько температура говорит я говорю 75 а он ну нормально и померив давление вердикт все хорошо.вот и нормально.искал хрен знает скока проблему
текут 5 штук.когда снимали рампу крайний раз они все 5 были с капельками бензина на соплах.и тока 1 впорядке.
тогда бошевский каталог в помощь.... ищи производительность твоих форс,а по ней подбирай аналоги,ну и разумеется размеры форсунки тоже
призводительность моих 149-156 придавлении 3.0 и сопротивление 15.9 в зависимости от источника информации.по вину 0280150921 но они сняты с производства,на замену выпускаются 078133551BB.от тазиков и волги ставят 0280158017 или 0280158022.по таблицам не нашел ничего особо подходящего по производительности к моим за приемлимую цену.мои новые 2500 штука а подобранные по таблице от 5000 и выше в цене.
568р)) производительность ее 132 мл/мин. впринципе,можешь попрорбывать рискнуть... главное чтоб по резмерам еще подошла... но это все на свой страх и риск. возможно авто утсупит в динамике.
это при каком давлении в топливной системе? а какая производительность у 0280158022? и какое сопротивление у этих форсунок?
так то да, но, есть множество мелочей, которых хрен где найдешь, потому-то телефончик всегда пригодиться!
Парни, а на наших кузовах нету же датчика давления ГУР? Ну чтобы руль тяжелее становился на скорости. Это с каких пошла такая фишка?
Lickvid, может найдеь ответ http://www.drive2.ru/cars/lada/2110/21103/aldakhonov/journal/288230376153155334/