Привет комрады! Вчера столкнулся с новой для себя проблемой. Сел в авто, ключ повернул, а стартер мне "тыц!!!" и не крутит... Разок, другой движения ключем и завелась. Повторилось на заправке (завелась с 15 раза, очень было неудобно, в час пик колонку занимать)... Кароче через раз теперь такая канитель. Я нуб в этом плане. Дайте пару наводок ребзя! А то после отпуска на сервис вобще денег нет.
меня устраивают на все 100%. на передке монро газовые.жестковато только, на маленькой скорости, а так отлично все
Для клубня-земляка послушаю и дам консультации бесплатно Если какой не сложный ремонт-тоже бесплатно сделаю, но скорее всего проблема во втягивающем или щетках, хотя и науку о контактах тоже не стоит забывать
а на экзисте че заказать не хочешь?? там ремкомплекты от 2к до 3,6к. я боюсь лезть туда, так же как и в коробку свою чтобы фрикционные кольца поменять( пинаеться при определенных оборотах с 1ой на 2ую)
Там без втулок, только резинки и уплотнения Да и экзист для меня очень дорого, ибо сам занимаюсь привозом запчастей для иномарок
отпишись как известно чтонибудь станет. сам хоче перебрать рейку. если что живем недалеко лдруг от друга)) нино и владимир.
что там про шильд?? я прост не уверен что старые есть в наличии. я конечно написал Татьяне 888 но хз. ответа пока нет. надо отработать вариант запасной
Всем привет ! Ребят подскажите кто знает ! Проблема в следующем -снимал руль ( сейчас поставил , но чуток не попал ) как мне выставить правильно датчик положения руля ? Я подозреваю что мог ошибиться с полным кругом , не попал , есть шнурок , сейчас ругается , что положение - руля ошибка .
Всем привет, у меня беда с тормозами, зажимает задний правый супорт, начну с начала решил поменять тормозные диски с колодками, всё поставил всё хорошо, но через пару дней смотрю тормозной диск чуть посинел, думал хана супорту, поменял супорт, прокачал тормоза, непомогло всеравно зажимает, вот такая беда, посоветуйте что делать?