Мужики, представтье себе шланг котрый идет от насоса гура к рейке(толстый такой).этот шланг одевается на металическую трубочку рейки. ВОПРОС. есть ли хомут вместе где этот шланг одевается на трубочку рейки?
Смотри состояние Т. цилиндра и направляющих . Скорее всего беда там ,либо смазать ( только не знаю чем ) либо замена .
На сколько я знаю, хомут там не ставят. Шланг напрессовывается на трубку. Мне пришлось шланг менять целиком. При чем посоветовали ставить оригинал
как думаете, для замены колец блок лучше вынуть или приподнять на подушках и там поддон снять? Головка уже снята.
Как ABS поживает У меня было так сдох блок ABS и стало зажимать переднее правое колесо прокачка не помогала Я открути трубку на блоке ABS которое идет на это колесо сбежало немного тормозами колесо отпустило и сейчас пока не зажимает Но я в поиске блока
Колодки не менял? у меня после замены колодок зажимало. Зазора не было между колодкой и скобой. От нагрева колодка расширялась и клинила. Раз уж столько разобрал, я бы вынул блок... удобнее и надёжнее (вкладыши заправлять там и пр.)
Шланг можно и на заказ сделать. Во всяком случае, в москве. Вот только не знаю, будет ли это дешевле.
Оригинал 10к стоит. Аналогов нет на экзисте))сегодня наьэстакаду после работы. Смотреть что именно течет...
Давление насоса 110атм. Какой нах.. хомут? мастерские по ремонту тракторной гидравлики берутся делать. На родные штуцера перепрессовывается новый шланг. Если повезёт, то и штуцера подходящие подберут. Цена вопроса однозначно в разы меньше 10к.
У нас РВД очень недорого и очень качественно делают, если вдруг не получится найти у вас контору, могу помочь
Я пожалел денег и установил обычное сцепление с одномассовым маховиком, поэтому нужно очень плавно переключать передачи иначе удары по коробке, ну это ладно, Меня волнует люфт при езде на 1,2 передаче чуть газнёшь-дерг, газ сбросишь- дерг. в приводах люфта нет. до замены сцепления не знаю было такое или нет т.к. машину взял с убитым сцеплением. прошу в гости http://www.drive2.ru/r/audi/774489/
Ну ты что то там пожалел на гидроопоры там пожалел на нормальное сцепление А хочешь чтоб машина вела Себя как новая
ну да. проходили конечно он помогает гасить эти колебания, но не на столько. Есть же машины и без двухмассового маховика, и у них нет таких рывков. На моей такое было когда не было передней опоры двигателя, двигатель "скакал" под капотом что мама не горюй.