Да вот к ним бы мне мозги и нужны, но их я думаю хрен где найдешь отдельно А на евро авто я уже видел этот блок ну уж очень дорохо Может кто знает что можно другой блок поставить этот же самый простой у него только ABS есть и усе
На направлящих тормозных суппортов есть бороздка?У меня они гладкие....тут сказали что бороздка должна быть Нашел шланг высокого давления для гура/рейки околл 2к. Щас надо узнать сколько стоит сделать этот шланг
по приемлемой нет. видел сам блок не ебэе (из пиндосии) за 60уе. доставка +60уе. приемлемо. надо искать
Всё хорошо, но если ставить на трубку байпаса, то получаем подсос воздуха, а если на регулятор давления, то потери воздуха...
Номер движка Парни добрый день. Нужна помощь в обнаружении номера двигателя. Авто брата. А4 98г.в. 1.6AHL бензин механика моно. Облазили весь интернет. Все расплывчато. На конкретное месторасположение номера на этой модели движка никто не указывает. Может есть у кого такой же или у знакомых... Помогите пожалуйста. P.S. если еще и фото будет или хотя бы картинка где искать, вообще замечательно.
http://audi-faq.com/forum/viewtopic.php?f=11&t=18022 Вопрос: Подскажите пожалуйста,где конкректно находится номер двигателя на AUDI A4 1.6 AHL 98г.в. Ответ: Здравствуйте! Номер двигателя расположен слева на стыке двигателя и коробки передач.С уважением,сервис Ауди.
Надрезал шланг от N 75 к регулятору турбины. Что могу сказать, Эффект конечно есть, газу даёшь турбина аш пищит. Но машина разгоняется не намного быстрее чем в стандартном варианте. Кстати давление надува максимальное с разгоном 1800мб, это нормально?