Приближается зима и темнота и мне что то перестал нравиться свет от лампочек в фаре, на а4 б5 может кто хорошие посоветовать?
Мне кажется, что дешевле будет в кунцево или в авто-папу зайди, там тоже должны быть.. Ща зайду в экзист - гляну... У тя ДО рестайл стоит ?
экхм, я наверное не правильно выразился, мне не фары нужны, а лампочки внутрь) на данный момент стоит хмарь какая то с рынка, когда пришлось срочно поменять, а перед зимой рассчитывал купить получше лапочки, вот
Тьфу ты - е мое Видимо прочитал между строк У меня почти везде был ксенон, кроме как на бочке, но там я ездил и НЕ жаловался Philips - ставь (800.р комплект в Чип-Трипе)
разъем H7 у лампочек филипс за 250 р 1 лампа или асрам тоже Н7 за 1000 комплект 2 лампы.а так я прбовал ставить маяк Н7 за 80 р.но это на крайняк доехать в любом магазе есть )))
Руслан ты не забыл про меня по поводу гаранта из Питера? Отправлено с моего GT-I9300 при помощи Tapatalk
специалисты такой вопрос. у меня щас вместо катализатора сваренакакая то труба,но с машиной отдали новый кат, ставить ли его или нет
у тя может там "полноценный даунпайп"? ты глянь количество лямбда-зондов (один или два), и стоят ли они у тебя вообще на этой трубе?
парни всем привет, подскажите завожу мотор горит лампочка зарядки газану тухнет, что за хрень?? т как с этим боротся?????