Здравствуйте всем!Делали диагностику ваг комом через васю диагноста.Выдало код ошибки 01120-регулятор фаз газораспределения 1; 04-00 механическое повреждение Готовность .....нет данных Удалили ошибку, в течение дня проверяли-ошибки не выдавало,однако к вечеру вновь появилась эта же ошибка.Подскажите что делать дальше,где смотреть и что поменять требуется?
хочу поверх металика положить ксералик.но...не в цвет металлика.тоесть поверх серебра например голубой ксералик
Подскажите, шкиф компрессора кондиционера меняеться отдельно от самого компрессора? если меняеться то его номерок подскажите?
Парни, подскажите пожалуйста с какими параметрами брать 17 диски+резину, что бы встала нормально? подвеска с занижением
300р-700р вроде не особо дорого... А номер подшипника подсказать сложно, ибо на разных компрессорах разный подшипник стоит... Себе разбирал, вытаскивал подшипник и катался пару дней, пока шел нужный мне подш
Значит меня обманули , подошёл с вопросом по подшипнику к ребятам с гаражей .мне сказали что в магазине при заводе его не купить , он там многорядный и только в магазинах по зап частям и стоит от 50 евриков ( поверил ) , а я с подшипником от шкива натяжителя сам ездил в магазин , меня там отослали в запчасти , нету там таких , в автозапчастях Китай около 700 руб , а не Китай только с кронштейном идёт .
Эта ошибка во первых не про массу говорит, а про подачу питания. Причем на клапаны эти, которые менял. Я бы проверил от разъема круглого (круглый же?) на соленоиды который идет и до каждого соленоида. Наверное дорожки на косе полопались. Ну и мозги в воде не очень хорошо( С другой стороны, раз комп их видит, то не все так уж и плохо) Давление масла мерить и проверять исправность муфты VVT или как там у нас она называется. Короче регулятор положения распредвала... Треск стоит в двигателе, да?
Действительно обманули... Я себе брал оригинальный подшипник (в смысле той же фирмы, что и стоял) за 500р... У нас они есть и в магазинах подшипников и в автозапчастях... Мне было проще и дешевле взять в запчастёвом магазине Шкивы есть, но идут в сборе с муфтой и стоят 20оригинал и 10 Вика
не меняется. даже на разборках отдельно не продают. мне сказали 600р оригинал. он 2х рядный подшипник. на следующей неделе буду делать насос кондея и трубки заказывать чтобы сделали.. а то " протер их". шкив в сборе с муфтой электромагнитной.. цену выше тебе написали.. проще за 7к(у нас в нино по крайней мере) взять рабочий насос
ну ошибка то сама за себя кажет. бывает как то там его перебирают,чето подкладывают... я хз вообщем. удовольствие не из дешевых. или меняют на обычный регулятор фаз,без электромагнита. а на мозги вешают обманку,чтоб ошибка не висела. этот вариант побюджетнее,ибо сам регулятор без электромагнита стоит от 3х тыщь(оригинал 5-6),а с электромагнитом в 2 раза больше за ЖП-групп...(оригинал 20 тыр.)
У меня стоят с-лайновские с 8е 9 лучевые 43 вылет, и резина Goodyear Eagle F1 Asymmetric 2 225/45r17 подвеска стандарт