Привет! Рамиль вон хочет черный стоковый, но вин говорит о полной противоположности Слышь, придержи пока а? Мой кондик чета начал теплым дуть на холостых. На трассе дует норм прохладным.
Да нормально все, только что приехал из Н.Н проехал 2100.км и ни грамма не доливал масла, хотя ехал в разных режимах.! ))) А ты видел мою машину после полного окраса ? Покрасили так, что в разное время дня, машина меняла цвет. Во время дождя - как мокрый асфальт. В солнечную - черно/фиолетовая... И так далее !!! Sent from my Nokia 3310
сегодня менял масло в коробке всё открутилось легко, но судя по тому что на пробке сливной прорезан шлиц масло до меня уже меняли
на дизеляку он не встанет((( у меня такой же лежит, он выступом (в верхней части) упирается в кронштейн.... а вот если его перевернуть Если поддать газу, лучше не становится? Такое может быть, если радик забитый. Да х... с ней с тачкой! Сам как? Я думал ты в Китае Ты же фотки скидывал ВИН не помощник! машинка уже перекрашена
Сколько масла поместилось? Одни пишут 2.30 другие 2.80. От коробки что ли зависит. Просто рассматриваю вариант залива через отверстия датчика скорости,если контрольная вдруг не открутится.
Да я только приехал с Нижнего, ездил туда к местным целителям Но что то без успешно Записался к професссссору Бубновскому, через пару дней к нему на прием, послушаю, что он мне поведает и уже после этого буду делать вывод, Лететь или нет. В какой окрасил то ? С ксераликом ? Я с маляром катался и мутили вместе цвет
Давай выздоравливай. Ты мне ещё нужен будешь Я уже брал перекрашенную в "млечный путь". Тогда это модно было Сейчас есть куча мелких косяков по кузову, да и цвет уже приелся, надо обновлять. Хочу просто чОрний чОрний
ну и как??? эффект сохранился?? я прост пользовался карандашами из этой же ценовой категории но фирмы неизвестные.. смывается очень быстро..
копия моего. 8d0 260 8..... 506 031 0.... фотки плохие сделал. я на своем полный номер не вижу могу выкупить если отлично работает. жедательно с обоими шлангами, потому что свои я "протер" асфальтом