Снес винду, поставил этот линукс, прога от шнурка не встет... Народ из МСК, у кого есть комп с прогой (шнурок у мну есть, если что) нужно почитать ошибочки...
Дрова то зачем ? Просто прогу для шнурка и все.. Сегодня опять эти танцы с бубном по переустановке на Вин7.. Sent from my Nokia 3310
Без драйвера прога не увидит шнурок, хоть обпляшись) Ставь ХР и будет все чикипуки и ты доволен буйш!!
У меня стояла Вин7 и все гуд Было, только Винда ресурс нет.бука жрала, так как он слабенький и я решил Линукс поставить мать ее.... :-( Sent from my Nokia 3310
Негоро не мог поставить на 7 винду ибо у него шнурок еще типа к-лайна старого, а наши покруче, поэтому встают на 7 но с линухом ты борщнул)) ХР спасение от жора ресурсов и кривовстающих дров)
409-ый вроде. щас изучаю, улюдей всё пашет, а у меня как всегда )( с ХР оперативки только 2гб же мыло в лс
да слушай его больше да синий. ком портовый самопальный тоже есть, лень комп в гараж переть. получил. на днях попробую. не без проблем, но даже я поставить смог))))
Не вопрос. Пускай пашет)) Просто я 409 шнурок купил спецом тазик читать, начал ставить и чот никак... Полез почитать что к чему, народ пишет что 409 надо на ХР ставить и будет щастье.
я вообще не понимаю об чем речь. у меня синий кабель,самый дешманский. вот я его и на ХР ставил,и на вин7 тоже с помощью драйвера,что дал Рамилю.
То же не знаю проблем кабель брал в Питере он белый дрова к нему на их сайте без каких либо проблем и танцев с бубном становится и на ХР и на 7