Audi A4/S4/Avant quattro 1999 - 1999 8D-X-200 001 >>; Рынок:США Audi A4/S4/Avant quattro 2000 - 2001 Рынок: США Audi A4/S4/Avant quattro 2002 - 2002 >> 8D-2-010 000; Рынок: США Audi A4/S4/Avant/quattro 1999 - 1999 8D-X-200 001 >>; Рынок: Основной Audi A4/S4/Avant/quattro 2000 - 2000 Рынок: Основной Audi A4/S4/Avant/quattro 2001 - 2001 >> 8D-1-200 000; Рынок: Основной Применяемость рычага с тонким пальцем
кароче. по поводу вибростэнда не заморачивайся. почитал отзывы и послушал людей. если недокаченны колеса или подвеска не польностью перебранна и еще куча всяких если то он ТАКУЮ фигню выдаст.. что волосы на голове дыбом встанут. нашел парня одного.. друг моего товарища с работы. занимается он перекупом. покупает подешевке иномарки новые.. восстанавливавет их и продает) свой работник и т.д. кароче у него в экзисте какая то там колонка.. 40% скидка( закупки ежемесячно от 200к).. если он согласится то все ЗЧ покупать через него и вообще тогда идеально)
Экзист с 40% скидкой как-раз будет с теми ценами, что я выше писал Хотя иногда он удивляет и дает цену на некоторые позиции ниже, чем мой поставщик
парни, нужна ваша помощь, не могу разобраться. Куда идут эти провода? Оба оборваны после дтп. (отмечены красным те что обрезаны и те которые на выходе фишки)
Возле бачка гура, находятся разъемы: 1. электровентилятор (2-х контактный толстые провода) 2. датчик температуры воздуха наружнего (2-х контактный) 3. муфты компрессора (1 -контактный) 4. датчик высокого давления хладагента. (4-х контактный) Еще рядом заходит провод (но без разъема) ДТОЖ с радиатора (3-х контактный) Это на ADR 96г.
Блок управления Отказала реле противотуманных фар 8D0 907 701 A. Я так думаю ППТФ не включаются. Проводка до ПТФ целая. Лампочки целые. Напряжение на реле подходит. Реле щёлкает, а ПТФ не загораются . Я думал там реле простое механическое, а нет там понапихано хз что. Это реле ещё на ЗПТФ отвечает , (щелкает при включении) но они работают За что это реле ещё отвечает.
Электровентилятор, то что работает от вискомуфты? как купил вент был один, на радиаторе ни рядом, ни каких мест куда прявязать провода ничего такого нет. Температуру за бортом не показывает. Кондея нет. Двига АДП.
Электровентилятор, то что от электричества работает. У меня их два, один на виско, один электро. Не могу точно сказать, датчик температуры наружного воздуха это для климы или для мозгов.
Всем привет. Парни кто шарит в логах. Гляньте мои. Кинул в тему по розшифровке лог файлов а там тишина. Плиз
ребята подскаэите как определить скобу передних тормозов под 312 диск?какие отличия между скобой под 288 диск?