Кто сам чистил испаритель кондея (от грибка,плесени вони) очистителем-спреем? Написано выпускать под салонный фильтр, но мне посоветовали через слив.
Чот лямбда вообще не мурмур, да? У тебя нету чтоль лейбла под твой двиг? С лейблами то полегче разбираться.
Подорожало мое масло Motul Specific 505.01/502.00 5w40 800 грн за 5л. Какое масло можно подобрать только не дорогое двигатель на газу 1.8 не турбо прошол по спидометру 390 тыс. Меняю каждые 10 тыс.
Любое со спецификацией VW 501 001. Я льё 10в40 мобил 2000.устраивает полностью.сегодня тоже менять буду.10к проехал
ребят кто занимался переборкой замка зажигания, как вставить тросик акп в замок, не хочет туда заходить собака, снимать замок очково авто в подписи
Прошу помощи, моей приборке пришёл "дед каюк" я купил другую и у меня указатель топлива теперь всегда "зашкаливает". На родной, для снятия указателей нужно пояльником потыкать, а на "новой" контакты через винты (мадэ ин UK), парт№ 8D0 919 033C, мож кто знает из-за чего такая котовасия???
Тебе в тему про приборке там все ясно объяснят я так понимаю скорее всего ты взял приборку с а6 а там на датчик топлива в обратную сторону алгоритм Или все просто каратнул провода от датчика вот и шкалит
а в чём??? ставлю старую-работает, ставлю новую- зашкаливает что-то с распиновкой на жёлтом разьёме, с датчика приходит на 25 ногу по схеме, завтра буду смотреть приборку, куда 25 нога ведёт. 6 часов в инете результата не дал, пойду посплю.
Такая же проблема , только снять хочу , был автомат , а сейчас от него только трос остался , пытался снять , в итоге плюнул , пущай торчит , похоже без снятия замка никак .