Всем привет! У кого двигатель ADP или кто в курсе, подскажите, для замены ремня ГРМ нужен ремкомплект ремня и демпфер новый или одного ремкомплекта хватит? Старый ремень откатал уже 84 ткм, демпфер меняли вместе с ремнём.
Привет все. Подскажите может кто знает на A4B5 1.8 1999г. номер кружечки что стоит на пластиковом впускном коллекторе с изменяемой геометрией которая закрывает шток. Крышка от металлического коллектора не подходит. Хотел скинуть фото чтобы понятней было но что то не получилось.
Парни, поставил себе такую штуку - доволен как слон!!! Была проблема - первая очень часто не включалась, вторая реже. И рукоятка сильно люфтила. Поменял, блин - как новое всё! Встало всё как родное, так что если у кого есть похожие проблемы - вот вам решение) Надписи не смотрите, просто картинка с таким же комплектом. Цена вопроса 1200р с запчастями)) А в некоторых партнерских конторах 3килорубля заряжали без з/ч.
Блеаааа, ну тут простите уж...((( Руки по локоть в какахах, не до того. Вот вам ссыль мой. http://www.drive2.ru/l/4205527/
А что сложного? Отворачиваешь гаечку,снимаешь рычажок,аккуратно вытаскиваешь сальничек,под ним -куча песка,чистишь,промываешь ВДшкой,разрабатываешь,закладываешь смазку и собираешь.И всё работает хорошо и ДОЛГО.
Пацаны, отпишите подробно, как снять интеркулер с моей машины, очень надо, СРОЧНО! За ранее благодарен!
Если я тебя правильно понял, со снятием бампера все станет видно и доступ откроется!? Ладно спасибо, пошел снимать!
http://www.aliexpress.com/snapshot/6132194931.html 20$ набор и 18$ доставка до дома. 3 шло. оплачивал картой.
Всем привет. Ребята, такая вот проблема. Значит стал все больше появляется вой(гул) в трансмиссии (машина 99 года 2,4 V6 quattro) Гул хорошо слышно от 60 и выше, но только когда газ держишь, как только газ отпускаешь он проподает, но если с горки с передачей едешь накатом тоже что то типа воя слышно. Хорошо слышно на 110 дальше уже сливается с фоном. Ступечные меняны. Кто с таким сталкивался? Спасибо.
Тогда уточним - дверь в сборе , или только дверь без верха ( без рамки под стекло или как она наз-ся ), в сборе точно не подойдёт