Там по цене видно, что не от ку7)))) А еще вопрос - что нужно кроме амортизатора брать? Какие-нибудь пыльники, опоры, тарелки, проставки? Что там у нас еще есть?
это я себе брал---- 23842 Амортизатор подвески газовый, "Original" 1711,34 RZ 0156947 Monroe PK 077 Комплект установочный амортизатора 855,34
всем привет.сегодня началась непонятная штука.значит завелся,тронулся и после пары метров по педалям идет ТРРР,типа вибрации как бывает на педали тормоза при срабатывании АБС.это ТРРР больше всего идет по сцеплению.при этом не важно выжата педаль или отпущена,стоит проехать пару метров после того как завелся и это ТРРР.и так после каждого раза когда завелся и тронулся, ну а потом не проявляется до тех пор пока снова не заведешь двигатель.если завести и стоять на месте то ничего не происходит,все нормально,но как только проехал пару метров то пипец ТРРР по педали сцепления.сегодня менял масло в двигателе но это врядли связано(((ошибок никаких нет.однако на заглушенной машине не могу сделать тест исполнителей АБС,при попытке его сделать загорается иконка абс и красный восклицательный знак,затем начинает моргать значок абс а дальше вагком выдает "нет ответа от контроллера" так и должно быть? с чего начать?менял сцепление тысячу км назад,проблем не было,а сегодня на тебе.скорости переключаются отлично,ниче не ведет и не буксует.
Вой из коробки, внизу воет. Подшипники ставили как нужно. Масло проверял, немного доливал, грамм 100 не помогло. Нрешил на подшипники первичного и вторичного вала, а может и нет. В интернете видел такую же проблему, они их меняли и толку ноль, там тема угасла так и не понял решили они эту проблему или нет.
не синеют,с тормозами все норм.а если бы синели то что это значит?еще на скорости 120-140 звгорается чек абс,но не всегда,и происходит это как на прямой так и на кочках и не всегда,остановлюсь заглушу,заведу тронусь и на скорости 5-10 км.ч чек пропадает.ошибок не было по абс. но сегодня подловил момент когда чек загорелся,остановился и воткнул шнурок на горящем значке абс.выдало 35-00 датчик частоты вращения заднего правого колеса. эта штука уже давно,датчики пробовал сажать глубже до упора и на 1 мм назад.ошибку удалось поймать только на горящем чеке абс. но до вчерашнего дня никакого ТРРР не было,хотя чек абс появлялся уже давно. так же грелась какое то время задняя левая ступица пока не набил литолом,со всеми остальными смазками грелась,но это левая ступица а ошибка по правой.вобщем надо глянуть правый датчик. насчет теста исполнителей абс, его надо делать на заведенном авто или нет? в блок зайти я могу и ошибки посмотреть тоже,но сделать тест исполнителей никак.