сцепление работает как положено,если бы что то там,то это постоянно происходило при каждом выжиме сцепления.а еще земетил что это происходит только при наборе скорости 5-10 км.ч и не раньше не позже,и только именно однократно после заводки двигателя.
Куда-же подробнее? У меня на заднем суппорте она одна-держит рычажок привода ручника.Если голову под машину засунуть,то их отлично видно.
ЕСЛИ В БАЧКЕ ВИДНО НАПОР ТО ЗНАЧИТ СЛЕТЕЛА СЕТКА В БАЧКЕ С ЖИДКОСТЬЮ ГУР, ПОСТАВЬ ЕЕ НА МЕСТО ТАМ ЕСТЬ ДЛЯ НЕЕ НАПРАВЛЯЮЩИЕ, В БАЧКЕ ДОЛЖЕН БЫТЬ ПОЧТИ ШТИЛЬ ПОЧТИ
Парни кто вкурси с системой очистки фар. Значит она у меня не работала, решил что насос, поменял насос заработала, но форсунки поднимаются, но не прыскают, как будто не хватает работы насоса(он работает коротко, через реле наверное) все чистил, все герметично. Кто-нибудь сталкивался?
Насос гудит, но не долго и форсунки подымаются, но не брызгая обратно заходят. Я сразу же на них погрешил и почистил. Когда в ручную воду засасывал форсункой, а потом её сжимал и она прыскает [emoji3]. А с насосом не хочит.
Нет, я же говорю что все прогерметил ни капли мимо. Больше склоняюсь, что насос MEYLE 3130670001, видать слабый может.