так вот когда подойдет, тогда и и посмотрим, что ты с ней делать будешь)))) а так-все равно, что делить шкуру неубитого медведя (ты понял, о чем я?)))
Ну я явно тут писать о своих доработках НЕ буду Ибо НЕТ тут никакого смысла, нужно идти в соответствующую тему, а тут уже можно переименовывать в тему: "Дизели в кузове А4Б5", так как их тут большинство.!!! У кого 2.4 и 2.8 (можно по пальцам на одной руке пощитать), у кого 1.8Т - тоже самое - как то так ИМХО Это Не в коем случае НЕ упрек, тупо моя заметка, что и как И кстати на тему: Делить шкуру.!!! Перед тем, как купить авто А4Б5 - я заведомо знал, что буду с ней делать 1) Полный окрас авто. 2) Замена подвесона на заниженные 3) Если будет турбо, то знаю, что и чего там буду касаться, какой ЧИП и от кого, турба уже есть Гибридик и.т.д 4) А покупать машину и уже потом додумывать - это как то НЕ по мне что ли Я есть еще в ветке А6С5, так там вот присутствуют люди, которые катаются на всех видах двигателей и дизелисты и турбовики и атмосферники и.т.д
ну как бы да, мне кроме подогревов, климатконтроля и гидрача из заводской комплектации больше особо не чего не надо, а остольное и самому поставить можно (при наличии мозгов или денег).