Верхние рычаги тоже поменяны? Просто у меня бала похожая ситуация, когда при вывернутых до конца колесах, в какой то момент при движении происходил толчек. Оказались изношены верхние передние рычаги (пальцы просто болтались), и при повороте происходила как бы перекладка(пальцев из одного полож. в другое), сопровождавшаяся ощутимым толчком. После замены такого не наблюдаю.
Да да да. Похожая ситуация. Я тоже сначала грешил на рычаги, но 2-3т.км назад поменял весь комплект. Сначала как-то не замечал, сейчас уже более ощутимо. Дёргал вывешенное колесо (с выкручиванием в обе стороны), "упругий" люфт только в резиновой вставке рулевого наконечника. Мож его не должно быть? Тогда зачем там эта резина?
Тоже про это подумал. Тогда остаётся подрамник (хотя развал в "0"). Есть подозрения, что он двигается из стороны в сторону. Как проверить? Монтажкой двигать и всё? Нет идей?
это оригинал,крепление просто снято,втулочка желтенькая. Не поверишь,но половина моей машины собрана из ништяков половины городов России. (Одно только дерево в салоне куплено частично в Брянске и частично в подмосковье) Если хочешь,подарю за спасибо, вышлю ТК за твой счет.
Попробуй вывесить как нибудь авто, чтоб колеса не касались, но висела крепко и качать за подрамник. Может что и заметишь
есть конечно. Только как это может быть связано? Сцепление "ведёт", в коробке что-то гремит (пропадает при выжиме сцепления), кулиса разбита (плохо включаются 1,2). Двиг/коробка- под замену задняя правая опора - но этот рывок не оттуда, отвечаю .....уехал на развал
Всё так же, как было 2 месяца назад (правда стенд тот же самый). Всё в нулях. Уж не знаю радоваться ли этому посоветовали резину поменять, но у меня и на зимней такая же петрушка была((((
\ Есть идея посадить наблюдателя в смотровую яму, чтобы он попытался локализовать этот толчок при трогании вперед-назад
есть идея прицепить регик к крылу и понаблюдать за верхними рычагами, потом аналогично за нижними только бы регик не прое...ть
а ты думаешь "наблюдатель" из ямы согласится ещё и руками за рычаги держаться, когда я буду трогаться? да и сам я не позволю ему этого делать. По ТБ не положено!
ДМРВ Парни подскажите! Авто А4 в Б5 кузове, 98 год, 1.6 объем, бензин, механика, передний привод. Полетел ДМРВ (Хитачи). Нашел от авто с такими же параметрами, тоже Хитачи. А вот номер на датчике отличается. Будет ли этот корректно работать или нужен именно с таким номером датчик?
Если авто с такими же параметрами, то почему же не будет работать? Есть возможность попробовать-ставьте, пробуйте
Могут быть крепления разные. У меня и у ГРЭСА отличается только буквой тли цифрой.1 в 1 датчики но крепления зеркальные.
Я в нете нашел замену. Есть 1 в пластике и1 в дюрали. А есть разница в каком корпусе? На мой взгляд главное номер и марка.