Перестала идти музыка из левых динамиков обоих( есть у кого схема или совет откуда начинать искать проблему?
Господа! Внимание вопрос! Обзавелся регом. Но подключать в прикуриватель его нет никакого желания, т.к. не люблю кучу проводов... (а ля такси) Где можно запитаться 12В, уводя провод под потолок? (Есть мысли о лампочке салона, но 12В ли там?)
Сними карту двери и глянь проводку... У меня недавно от нижнего динамика (штатного) отвалился один из контактов. И перестали играть соответственно оба, т.к. они парралельно подключены через нижний.
нужно +12В независимо от положения ключа зажигания? если так,то клемма 30 под перчаточным ящиком. если надо +12в при ВКЛ. замка зажигания, тогда клемма 75Х
Всем привет! Такая проблема: поизносились пормозные шланги (так сказали на СТО). Надо бы заменить. Есть ли смысл покупать их на экзисте подогнанные под ауди, или можно обойтись каким-то более бюджетным вариантом? Если да то каким? И суппорт задний сопливит (это я сам заметил, потому и был на СТО), его надо новый брать или как-то шаматить что бы непропускал?
На тормозах лучше не экономить! Нормальные шланги стоят около 400 руб. , я думаю не токая великая цена за безопасность. А по поводу суппорта: есть ремкомплекты.
Не экономить !!! Ставь все новое ! А если любишь иногда погонять, то улучай тормозную систему за счет увеличения перед них тормозных дисков и заменой скоб.
доброе утро всем))еще раз спрошу,есть ли различия в жестянке задней левой двери а4б5 рестайл и дорестайл,седан и авант?можно ли поставить дверь (жестянку) от аванта дорестайла на седан рестайл?при этом взять внутрянку двери от рестайла седана и запихнуть в дверь дорестайл авант.все подойдет?как обстоят дела с молдингами?размерами двери?
1) Двери разные у них.! Как минимум разница в том, что у Рестайла раковина под ручку двери - цельная, а раковина под ручку двери у До Рестайла не цельная. 2) Молдинги у рестайла шире (если не прав, то поправте).! По поводу внутряшек - хз.. 3) авант или седан - нет разницы, так как у аванта все тоже, что и у седана, только попка приделана.))) ПыСы: Когда я восстанавливал свою, то купил двери от до рестайла, я поставил переднюю дверь и причем без каких либо проблем.!!!
куда заправить спрей для очистки испарителя кондея? Со стороны вентилятора не подлезть... К сливному не подлезть... Через верхний воздуховод - боюсь не туда.