на рестайл ставить только рестайл, авант или седан-без разницы. разница лишь в рамках дверей, на аванте они другой формы и длинее
Видимо пора ставить машинку в гараж... Сегодня утром отказались работать левые поворотники... включаешь аварийку все работает... а включая только левый - не мигает... Лампа целая, предохранители тоже... Есть идеи в чем тут может быть дело? И может у кого-то завались колечки ауди переднии... А то у меня решетка модифицированная от предыдущего хозяина досталась... скучаю по кольцам...
про рамки я вкурсе, ты уже писал вроде)))вобщем пришла мне дверка якобы с рестайла,но на ней нет креплений (штырьков под пластиковые штучки на которые одевается резиновый нижний молдинг).сейчас в обед выйду сделаю фото и выложу на всеобщее обозрение для принятия решения и вынесения вердикта)))) я сравнивал со своей,на моей молдинг по середине широкий а на этой узкий,отверстия под ручки вроде похожи,плюс нижнего молдинга нет на пришедшей двери как и крепежа для него,ну и есть какой то типа изгиб в районе среднего узкого молдинга а у меня дверка ровная вроде.ну выложу поймете.продавец сказал что у него дорестайл и ему она не подошла.
Слушай по поводу молдингов на пиндосах они вроде как шли широкие это те которые по середине, а снизу этой резинки вообще нет Если я не прав владельцы Пендосов меня поправят
Всем привет! История такая: сегодня утром под ливнем преодолел несколько огромных луж, после чего появились щелчки оч. похожие на ШРУС, причем не обязательно выворачивать колеса до конца. Щелкает при поворотах и налево и направо. Левый наружный ШРУС заменен( 20 000 + км назад), правый наружный пыльник заменен тогда же. Последний раз пыльники осматривал примерно месяц назад- все было ОК. Ясно, что сейчас попала вода. А теперь вопросы Наружние или внутренние? Как продиагностировать внутренние ( у меня похоже триподы), как они ведут себя, когда кончаются? Кто сталкивался ?
да тут фишка в том что у меня широкие молдинги и есть резинки снизу,а на пришедшей двери узкий молдинг и нет резинки снизу и ее крепежа.
Почитал немного про триподы и у всех неисправность в виде вибрации при разгоне и на скорости... Может все таки у меня наружные? (вопрос риторический) с ними проще.
а снизу грунта нет может резинки выкинули и покрасили чтоб не заморачиваться с покупкой новой резинки, а ручки разные получаются на рейсталинге и дорейсталинге
Возможно проблема в подрулевом переключателе... В моем случае не включается дальний (от себя), но помигать им я могу (на себя).
ручки на рестайле и дорестайле разные это 100%.сейчас пригляделся походу мне прислали дверь дорестайл.а резинки снизу крепятся на пластиковых фигульках которые одеваются на штыри приваренные к двери,от них и следа нет.
Так я про это и пишу что все эти фигулки по убирали загрунтовали и покрасили чтоб не заморачиваться с новыми резинками Но еще раз напишу что видел такую фигню на пиндосах дорейстаил что внизу резинки нет
значит эта дверь с америкоса дорестайлингового?))))меня нае****)))ну да ладно,может кому продам,взял ваще за копейки
Спасибо, я тоже думал копать или переключатель или проводку. надо прозвонить может где провод перетерся... И кстати на ADR есть ... не помню как называется... регулирует давление масла в двигателе... если избыток то спускает давление... сверху в дальней части двигателя должен назодится... у брата на фольце есть стареньком, а у ауди ADR не нашел...