Ой, ну и вопрос задал Я когда свою собирал, то клубень мне продал за 1000 или 1500.р за скорлупу без рамок (Точно не вспомню сейчас) Кстати, у меня те двери в лучшем виде были
да мне под покраску все равно норм было бы.моя то ваще пипец.слой шпаклевки 1см))))))ну раз такие цены я не прогадал))кстати если вырезать кусок из этой и такой же из моей и вварить в мою ровный кусок,прокатит?)))
Не мути подобное Куча мест, где норм двери продаются от рестайла А про молдинги я ошибся Я от S4 - ставил
Тебе нужна дверь в сборе или скарлупа ? Дверь так и будет стоить около 6.к а скарлупа дешевле на порядок... От 1.5 до 3.к максимум
я бы и менять не стал,да покрасить хочу чтоб конфетка была.заодно и капот поменяю,ржаветь начал вдоль крыльев(((вот ищу запчасти по адекватным ценам.
С дверьми нет проблем, можно найти на любых разборах, а вот с капотом беда полнейшая у меня была никак найти не мог, в итоге повезло и в клубе начали дербанить S4B5 и я с нее половину поставил себе (По кузову она была конфетка )
скорлупа нужна,руки не из ()() ,разберу соберу на раз два)))и капот нужен.только на рестайл такого найти не получается
Тебе прислали как уже писали выше ДоРестайл самых первых выпусков (95-96 годов), с 97 года пошли точно такие же дверки,но уже с резиновыми молдингами. Адекватная цена за Рестайлинговую голую дверь рубля 1.5-2. За эту дверь возмешь 1000 или 1.5, в зависимости от того,кому и как срочно она надо. ну или возвращай обратно. Вот к примеру мой автомобиль 97 года,на котором есть нижние молдинги (правда на задней двери на тот момент его не было))) А вот предыдущий авто, 95 года,на нем не было таких молдингов. Вот с такого у тебя и дверь))
черкани сюда http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=386892 человек проверенный,я с ним имел дело. у него разборка
кстати, про разборщиков: никто с этим челом дела не имел? seregaaudi, нужны точные его координаты.... в гости хочу съездить
Если есть за что, то почему бы нет( я бы с одним встретился.....) Но надеюсь, там по другому, мирному вопросу)