Забанят - это раз, сделаешь добро и для других, еще не попавшихся.! Купи у него что-нибудь через кого-нибудь тут на форуме и типа купишь с самовывозом (и приедете вместе )
Парни, а кто там сетовал, что ауди машина дорогая? У меня тут ниссан ноут стукнутый - нижний рычаг в сборе и шрус внутренний нужны. Гляньте цены и порадуйтесь, что на ауди ездите!!!
у меня в гараже лежит родной насос с моей машины,даже живой наверно еще.так вот на сеточке я не нашел ничего,никаких номеров,только на самом насосе а вернее на стакане надпись VDO. так что в экзист или элкатс залезь,зарегистрируйся и будет тебе счастье.в любой момент сможешь посмотреть что нужно.плюс по своему вину.на элкатсе нашел только насос в сборе.
к сожалению не факт, что забанят... всем пох...(( иногда почитываю ту ветку в теме уже предупредил потенциальных покупателей пробовали. не отвечает. Серега- он и в Африке Серега. Пофиг! Поехали к твоему
Парни, возможно немного глупый вопросец но. При резком нажатии на педали тормоза со стороны ваакумного уселителя тормозов должен слышаться "пшик" как подсос/выталкивание воздуха или нет? А то если часто давить на педаль, будто весь ваакум уходит и на третее-четвертое нажатие педаль дубовая и машина не тормозит.
да хрен на него, я на авито ее выложил,уже 15 просмотров за 30 минут.а тому Сереге бумерангом вернется это дело и к гадалке не ходи,жизнь она такая
скидывали мне смс с левого номера, типа это его друг, а он сам в больнице, потому и трубку не берёт. что за болезнь такая, что по телефону поговорить не может? Опередили меня чтоли? зы: харош флудить я на всякий случай спросил... мож знает кто.
у меня ниче не шипит при заведеном моторе.а если заглушить мотор,нажать на тормоз и отпустить педаль то слышно небольшое пш. на твоем моторе если память не изменяет должен стоять эжекционный насос,может он забился и в вакууме не успевает создаваться разряжение?но из за чего шипение хз.
Ну тандемник вроде качает неплохо. Но что бы точно убедиться может кто вкурсе, должен ли он при нажатии шипеть или это гдето дырка в ваакумнике и при нажатии ваакум убегает.
это опять таки дизель с НФ, там тандемный насос с проблемным штуцером вакуумной магистрали. при нажатии ничё не должно шипеть. при отпускании педали вакуум должен стравливаться из усилителя. но я ни разу не слышал, чтоб он пшикал, во всяком случае на своей ауди.