фотки позже по запросу. картер двигателя. задний редуктор. коленвал. поршневая. кардан.трубка слива масла с турбины.кранштейны коробки выпускной колектор
Вопрос маленько не по адресу точно сказать не могу. Могу обмануть...там вроде какая-то хитрая конструкция, крутиться должен, а люфта быть не должно.
Вот и мою улицу перешел черный СЛОН. Еду к семье..к жене к ребенку в иваново.все хорошо.небольшой затор.осьанавливаюсь.трогаюсь и вот те на.трогается тяжело.как будто на тормозвх стоит.пооехал горлд аыехал на трассу и НА ТЕБЕ.больше 60 ехать не могу.на 90кмч 4.5к оборотов. Мой автомат встал в аварийный режим..что??почему??ьйух его знает.развернулся..и поехал домой..50кмч. Не болтшн
Всем привет, у меня беда начали постукивать пальцы при резком открытии газа, залез посмотреть угол зажигания а он у меня 9.8, а должен быть 12, куда копать низнаю, подскажите?
Напиши что было. Я уже два дня с такой проблемой!.У меня по Ваг-кому ошибка датчика скорости G68. Ошибка скидывается на через пару километров опять выскакивает.Уже не знаю куда копать
Читаю, но последнее время под авто зависал, сил не было залезть на форум)) Можешь отправить почтой рф, доставка с меня? ну или сказать код)
Курил экзист, сетка тоже только в сборе, а насос исправен, потому нужна только сетка, так про запас. В экзисте только весь насос в сборе с котлом, эльзу еще не поставил.)
было все хорошо.работал как надо и неожиданно,пока в пробкн стоял, что то случилось.чувствую что машина трогаться оооочень тчжело стала.а потом когда выезал на трассу увидел что нет переключенмя с 1 на 2 и с 2 на 3.сегодня к диагносту ехать надо
был бы там код,я бы сказал. отдельно его в продаже нету,только всборе с насосом. почтой жутко неохота отправлять,волокиты много... вообщем если ничего не найдешь,пиши в ЛС или сюда-отправлю транспортной. там то доставка рублей 300 будет. и в пути дня 3. а почтой месяц будет ехать,еще и прохерят где нить.
Ребят, 2 вопроса: 1. Прокладка клапанной крышки Elring 2 месяца нормально жила, потом стала сопливить отвсюду - чё делать?! 2. Это нормально, что машина может постоять минут 20 и стрелка температуры ОЖ с 90 градусов ползет к сотне? Завожу, через минуту обратно возвращается. Не всегда и не только на солнце. Датчик чудит или реально всё так раскаляется там?