одному клубню мы специально настроили, чтоб при начале движения закрывались. Ваг-Комом нужно в зайти в каналы адаптации блока комфорта и там настроить.
Да я тоже эту функцию в кодировке ЦЗ пытался исправить. Не вышло. и разница вся в том что в моем случае замки закрываються сразу после поворота ключа на зажигание, а не при достижении определенной скорости ю
функция могла сама активироваться например при отключении клеммы АКБ. Короче в инструкции искать кодировку функций и отключать ее программно.
Парни снова проблема не отпускают тормоза по одному контуру переднее правое и заднее левое На что грешить на ГТЦ или на гидравлическую часть ABS Если ГТЦ его полностью менять или можно ремкомплектом обойтись вообще возможно что в нем разбух один манжет и не пропускает тормозуху обратно?
Менял, но устанавливал не сам. Отдавал отцу, чтобы вместе с подшипниками аккуратно запрессовали. За образец можно взять старый тормозной диск.
А на что опираешься делая такой вывод? Были прецеденты? У меня ABS работает в педаль отдает Вопрос кто делал тест исполнителей на ABS? Что должно происходить? У меня при этом тесте выкидывает из диагностики в чем может быть причина. Парни если кому не сложно сделайте тест исполнителей на ABS и напишите что происходит при этом
Ослабь трубку от ГТЦ (ту что к гидроблоку идёт). Так можно будет понять, где не стравливается давление: в ГТЦ или в самом гидроблоке.
Это я конечно попробую но факт в том что колеса заблокированы по одному контуру а если бы не работала гидравлическая часть ABS то блоктровалось какое нибудь одно колесо или это с течение обстоятельств что на блоке сразу вышли из строя два колеса в одном контуре
вот и я о том же. гадать можно долго, может и гидроблок так умер. открутишь трубку- район поисков сузится вдвое.