и еще вопрос,как отключить сам мотор чтобы не жужжал при открывании закрывании?или только целиком отключать блок комфорта?
Вот тут-то самое интересное У меня ошибка 00281- датчик скорости движения -G68 03-00 нет сигнала. Ошибка скидывается но со временем снова появляется (может через 10 мин. , а может и через две недели) В ЕТКЕ нашел вот этот датчик 095 927 321 C, такое ощущение что он отвечает за оба ошибки. Я бы начал копать в его сторону, но не могу понять как его снять
у меня ошибка выскакивает сразу как зажигание включишь. почитав форум фольцвагенов вычитал что. там 2а датчика отвечающие за сокрость. г38 и г 26 вроде ли.замена не всегда помогает.
Я когда только взял машину, через месяц столкнулся с тем, что коробка в аварийку ушла. Кабеля своего не было, но в сервисе сказали что нет сигнала от какого-то датчика и его надо менять , что-бы ошибку скинуть. В итоге оказалось что и новый датчик сигнала не дает, виной всему был затопленный блок управления коробкой. Может тебе его проверить?
это который под капотом справа от тормозного бачка? если да то там сухо. а когда стоит воджа там до до стыка корпус/крышка даже не доходит. во время движения вода вытекает. у меня есть подозрение. у меня течет стык головы и тройника( т систепы охлаждения, сзади двигателя там еще датчик температуры ОЖ). сопливи. в сервисе затянули хреново наврное. я думал коробка сочит.. птому что с коробки капает. сунулся туда.. антифрищ на коробке. долго искал и нашел.. иможет фишку залило какую то.. НО на ходжу не течет..странно. у меня прбоблема то во время движения возникла. буду ждать совета бывалых
Нет! это тот, который под ногами переднего пассажира. Когда мне показали его я был очень удивлен: лужа глубиной около 2см( хотя в салоне вроде все сухо было). Тогда машина тоже неожиданно сломалась, ехал с работы по середине пути переключать перестала.
Ребят , подскажите по вентилятору климы ( на радиаторе который ) , не приходит напряжение , где искать , он через реле запитан ? или как ?
Сиденье достаточно отодвинуть и снять пластиковый порог Отправлено с моего PantechP9070 через Tapatalk
Мне лучше расшифруйте. И местоположение дайте "00297 датчик числа оборотов кп G38. 03 00 нет сигнала" Не знаю как он в воде может быть..дождей не было. Слякоти как зимой нет.после работы поковыряю А это с вот этой ошибеой может бытб связанно "16518 ряд1 зонд1:нет активности Р0134-35-10"
посмотри фишки в районе бачка гура(возможно фишки под пластиком который закрывает бачок гура,если прошлый хозяин не выкинул этот пластик.если выкинул то так увидишь),может там чего?какая именно фишка не помню.
Блок комфорта как таковой у Б5 не кодируеться. Только через ЦЗ. Посмотри в гугле я натыкался на драйве подробная инструкция была. Но мне не помогло. Похоже и правда не штатная сигналка, надо будет инструкцию искать.
по местоположению может это как поможет http://www.drive2.ru/l/4899916394579360026/ А по поводу воды: это не датчик в воде ,а блок управления. Я так понял, что ты его (блок управления АКПП) ни разу не видел. Обычно у всех там лужа. Так-что советую его проверить ,там вода, ни то что месецами , годами копиться может.