Чего ???????????????????? 315.мм ??? Если 315.мм , то НЕ встанет 100% А вот, если 312.мм, то встанет !!! Погоди, а у тебя какие тормоза стоят то 288.перед и 245.зад ??? Если Да, то ставь: Перед 312.мм , а зад 255.мм (Все, что стоит на Б6 ) Вот, я когда то заморочился и поставил себе... Стало просто БОМБА.... http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=306481&page=2
Оно, да, спасибо. Я в гольф хотел летом поставить 320*30 от б7 но колесные диски не встали, о чем грущу. Зад хочу пихнуть от ТТ — вентилируемые.
От Б7 - там вроде : Кулаки другие и.т.д, хотя в такие подробности не давался...!!! 312.мм и 255.мм хватает, что бы с 240+км\ч нормально оттормозится А вот на А4Б7 2.0ТQ 200.сил в стоке +чип 246.сил на стенде: Не хватет родных тормозов (320 х 255) , что бы оттормозится с 250+ Диски перегреваются и ведут... После чего, при легком торможении, вибрирует руль (Проверено аж ДВАЖДЫ) Пы.Сы: Если на авто, нормально - хорошенько вжигаешь и делаешь ЧИП, то и дорабатывайте тормозную систему...
Все одинаковое Точнее, дырки под суппорт я физически их поставил — обломался в момент прикручивания колесного диска — спицы уперлись в скобы диска Привожу авто в нормальное состояние, начал с тормозов. Чета гольф с 1.4 122 коня и 200нм был порезче моей ауди.
1) Может быть - Может быть.. 2) Складывается у меня впечатление, что ГОЛЬФ то - на порядок свежее по годам был и коробас небось - ДСГ (мокрая) , Да и +ко всему, гольфец МОНО привод и у него нет потерь как на Ауди на полный привод и.т.д
Кулаки может и разные, но дырки и расстояние между ними — одинаковое. Ну да, на 8 лет Приведу ауди в чувства, проверю. Палка-мешалка 6 ступеней. Основной плюс — маленькая турбина, дующая из подвала. В ауди раздувается только к 3к оборотов. Спокойной ночи.
парни подскажите куда ошибки по дизельному двигателю можно выложить для диагностики проблемы. (АКПП дальше первой скорости не переключает. по коробке ошибок нет, только по приборке,)
там турбина и компрессор специально для России и ее топливом)))))в Европе 1,4-140 сил))) есть еще прошивка на 150 сил(на тигуашки идет), и по-моему 170 сил. а Гольф р до 210 и раскачали.
я в курсе изучал детально. Вот бы нам компрессоры вставить на 1,8 и 1,9 новая октава в РФ только 140лс До сих пор с цепью проблемной борются. 1.2т - ресурс цепи 30т.км я о том что 140 раскачивали кустарно до 210
Да, тоже интересно. И всё таки 1,8Т на Ауди должен после 2000 тыс раскочегариваться. Макс.крутящий момент всё таки на 1750 об/мин заявлен.