Причём ПОЛНОЕ мне казалось ты менял в экзисте нет. надо сторонних поставщиков смотреть. ща глянул, точно есть.
Так и езжу сейчас... Все ржут, да и в дождь не ахти. Кстати да.... Он у меня уже давно дальний перестал включать, быть может дальше пошло. Ну чтож надеюсь дело в нем и на разборках их еще продают.
что ж ты нам головы тогда морочишь? первое, что под руку попало http://steelavto.com/eprotection/item/13-audi_a4.html- конкретно посмотрел... это в Киеве [CUT][/CUT]
че за напасть напала(((еду довольный такой вчера,с открытыми стеклами и отпаянным мотором цз.и на тебе,погнул защиту двигателя плюс завернул в дугу пластиковый лопух справа между защитой и бампером с подкрылком.когда наши научатся делать дороги?еду и главное притормозил перед поворотом,пропустил пешеходов,принимаю правее и вижу маленькую плавную ямку,заехал в нее на скорости 5-7 км.ч и тут асфальт раскаленный на солнце провалился,долбанул защитой и картером,погнул уши крепления защиты на подрамнике.течи вроде нет.кому за это предъявить можно?
От и я думаю б/у оригинал брать. Китайца можно за 1000р купить, а за оригинальный б/у от 2000 и выше просят
дорожникам. только хрен чё получишь и себе дороже будет. при условии, что ментов вызывал и дтп зафиксировали.
усек,в следующий раз буду вызывать.я уже второй раз так влетаю из за дорожников.первый раз небыло знаков и прокопали в асфальте что то типа разметки под лежачего полицейского из асфальта.ну я на 70 и словил эту полосу.4 балона с мятыми боками,пипец корду.полоса через всю дорогу см 10-13 глубиной.резина была старая и я особо не расстроился,но неприятно...
Вызывать ГИБДД. Брать справку. Потом ее тебе заверят, в Управлении. А дальше иск в суд. Нормальный эксперт хорошо посчитает, а суды, как правило, в этих вопросах на стороне водителей.
Просто несходится кой чего.... Раз треск в реле начинается, значит подрулевой всё же дает "приказ" на левый поворот....Следовательно он свою функцию вроде как исполняет.
Не исключено... Кароче начну с переборки подрулевого, как посоветовал товарищ Негоро. А вот если не поможет то пипец... Ведь чтобы ковыряться в проводке придется разбирать панель??
все против меня. забрал сегодня запчасть. этот датчик G38. приехал домой.(машина под окнами). открыл капот приступил к операции и НА ТЕБЕ, ливень поешел(
точно, забыл покачать. На сайленты не грешу (осматривал внешне), просто какая ещё причина может быть? Может при покачивании увижу А какой фирмы поставил?
Отчет. Еле-еле сорвал болт на 10. Вытащил это датчик. Вставил новый. Проехался.ничего не изменилось. Надеюсь на то что ошибка в мозгах еще есть(хотч клемму с аккума скидывал на минут 20) и пока ее не сотру так все и будет.даже с новым двтчтком