Напомни в чем беда ? Похоже вы правы))) Виталик вот еще слово выскажет свое.... Вам загадка: Слышу звон, не знаю где он!!! Вроде справа. Полез под машину, глянул рычаги, все прикручены. Подтянул магистраль жижи с акпп, которая вот вот должна была отвалиться))) но источник так и не локализован. Сегодня еду заказывать скобу на суппорт. Правильно же я делаю? Заодно и втягивающее закажу. Чик-Чик делает стартер, а крутиться не хочет...
фирму хоть убей не помню.если найду коробку в гараже из под них,то скажу.не помню,может выкинул уже.но фишка в том,что мне предложили либо обычные сайленты,либо для плохих дорог.я выбрал для плохих дорог,продавец полазил и принес простые,типа для плохих дорог закончились,ну я и купил/поставил простые.помню отдал 930 рублей за оба.стоят уже больше года,полет нормальный.жалею что не поставил для плохих дорог,по словам продавца они жестче и подольше ходят.и еще менял сам,это пипец просто,гнулось все чем пытался выпрессовывать старые.дело закончилось огрызком трубы 12 см и диаметром около 10см,валом с резьбой от домкрата,и траком от гусеницы,плюс шайбы от съемника ступичных от ваз 99.
00297 датчик числа оборотов кп G38. 03 00 нет сигнала Вот что у меня было. Думаю что пока не сотру ошибку, так и будет коробас в аварийном режиме даже с новым датчиком
Ниче не изменится, когда сотрешь) Сперва звонить проводку, потом менять датчик надо бы, а не наоборот. Разъем слетел как то на коробке, ехала как овощь, пока развал делали я его переткнул и поехал уже сразу в нормальном режиме. Такие дела.
Кстати, насколько помню эти датчики экранированны. Это раз. Левый и правый разъемы можно перепутать, это два. Тупо разъем водой или маслом залило, вот и беда началась.
Датчик оборотов кп. Фишки стдчт отлично все.все на защелках.попасть в разъем жидкость не может. Фишка же прорезиненная. Аhttp://www.drive2.ru/l/4899916394579360026/ Датчики перепутать нельзя. Он 1н сбоку такой.а вот фишки сзади коробаса может и можно я к задним фишкам не подлез.нет возможности на яму заехать и уж тем более на эстакаду. Подтекаетмтройник сзвди головы. Буду прокладку менять а может и тройник сам.датчик же выпирает из корпуса а жидкость течет по корпусу и в датчик попвсть не может.как то так
доброго дня всем. 1,8т аеб двигатель греется когда стоит и когда гоняешь. в спокойном режиме все ок. что может быть ?
Я купил лемфердер, запиленны кольца, он же идет в оригинале. Что то в районе 700р отдавал., для стандартной подвески.
16518 ряд1 зонд1:нет активности Р0134-35-10 Изза этого может кйти в аварийку автомат?? Так сказать и лямбда и G38 навернулись вместе. Просто от износа фрикционных колец(механической части) я сомневаюсь сто она встанет в авврийный режим
Вот и я думаю что гемор с их заменой еще тот... У нас просят за их замену 1700р. Наверное погоню к ним на замену.