Стрекоза-так называют подрулевые переключатели поворотников и прочего. Рестайловая я так полвгвю что с машины 98гв и моложе
Не важно вместе или нет, зависеть не особо от этого должно, потому что ошибка по акпп есть? Есть, надо ее лечить. Из за механической части еще как уходит в аварию. Первым делом проверь экран (это оплетка вокруг сигнальных двух проводов). Итак, с разъема на АКПП идут провода в разъем ЭБУ короба: 1 (черно-желтый) на 21 контакт. 2 (желтый) на 66. Экран (коричнево-черный) на 44. Это для 4-х ступки. У тя такая же?
И тебя. На работе сидим. Мужики квасят сидят)) Я честнр говоря не разглядывал шнурки.я видел что сзади 2а разъема и все.и 1н сбоку(на датчике г38)и все. 4х ступка естественно
Всё верно. У неё ещё интервалы стеклоочистителя регулируются в большом диапазоне. К тому же она авантовая - у ручки стеклоочистителя есть "включение вниз"+"нажатие вниз" задний дворник и омыватель. Можно прицепить управление магнитолой или форсунки стеклоомывателя в решетку радиаторы поставить и брызгать пешеходов которые медленно зебру переходят.
привет земеля.там гемор не только в снятии и установке.еще надо поставить правильно чтобы не порвало сайлент,иначе 2 месяца не отходит.так же затяжка болтов осуществляется на стоячей машине уже без домкратов, на своих колесах.и пошатать зад авто надо чтобы устаканилось, а потом тянуть.
купил горевший блок комфорта от мерседеса за 500р,крыльчатка в идеале и без выработки,да и паленый только корпус снаружи,внутрянка вся целая. ща поеду ставить,теперь будет вечно работать)))
привет.такая ситуация-меняю все ремни и ролики и заодно в гене решил подшипники поменять а гайку не отвернуть со шкива.короче заебали мне шкив горе мастера.как его снять оттуда если даже пневмопистолетом не идет.и второе-где купить гайку и шкив
Ребят, пока не полез - помогите! Задняя дверь снаружи открывается, внутренняя ручка защёлку поднимает, а дверь не открывает(( Чё там может быть? Чтобы сразу купил-разобрал-починил-собрал.
А в ту ли сторону крутили? Самое лучшее - силовая трещётка и метровый удлинитель. Даже приржавевшие грйки отрывает. А если ещё и нагретую...
какой гена у тебя?http://www.elcats.ru/audi/Parts.aspx?Mdl=28E00000&SubId=1FA00280 http://www.elcats.ru/audi/Parts.aspx?Mdl=28E00000&SubId=26000280