привет.коробочек не нашел,фирму не помню(((посмотри как старые стоят(там не совсем продольно,но миллиметры роли не сыграют думаю),пометь маркером и так же поставь новые. запасайся сразу болтом по мощнее с гайкой(я разобрал ромбический домкрат и использовал его,главное чтобы через отверстие сайлента проходил) и шайбами толстыми(использовал от съемника ступичных ваз девятка) с трубой,труба по длине должна быть чуть больше сайлента в том числе и в диаметре(нашел у себя огрызок водопроводной).ну и трак от гусеницы мне подвернулся,так как под найденную трубу мне не удалось найти шайбы подходящей чтобы упереться.
и еще,не пытайся упереться в резину сайлента при выпрессовке,ниче не выйдет.надо края алюминиевые закернить децл внутрь диаметра в сторону резинки по кругу,и вот уже в них(в алюминий) упираться шайбой(шайбу придется подогнать под диаметр болгаркой,иначе застрять может в балке).новый сайлент обработай моторным маслом или солидолом,туго идет без этого просто пипец... бить и долбить бесполезно,можно погреть и сжечь резину сайлента а потом ножовкой распилить внешнюю обойму,но мне такие методы не нравятся и че то стремно за балку.
ЧТо то как то совсем плохо....дкмаю, что без "ювелирных" приблуд не обойтись.... дремелем или бор машиной бы гайку спилить
Ребят , а кто нить разбирал вентилятор вторичного воздуха ? Находится( по ходу движения ) справа ниже в. фильтра .
Отпиливать шкив, срезать гайку, восстанавливать резьбу и новый шкив с новой гайкой)) Возьми ты гену с разбора, чё ты мозги делаешь.)) Он стоит-то там около 2 рублей.
Здравствуйте, уважаемые! Хотелось бы услышать мнение владельцев автомобиля. Рассматривается вариант покупки БУ авто примерно 200-250тр. Склоняюсь к варианту ауди а4 б5. Опыта владения иномаркой нет(всю жизнь проехал на тазах, но очень хочу исправиться) Хочется услышать, как ведет себя авто, и чего от него можно ожидать. Надежен ли он? Что на счет стоимости ремонта и содержания? Надежны ли аллюминиевые рычаги подвески и сколько они проходят по нашим дорогам?(дороги далеко не фонтан) Какие нюансы нужно знать при выборе авто? Один знакомый рассказывал про какой то чип-машина блокируется и дальше не едет, при достижении определенного пробега, это правда? Хочется услышать мнение по поводу двигателей, рассматривается вариант 1.6i и 1.8, крутящий момент у первого выше. Машина с 1.6 динамичнее? Расскажите плз подробней. В общем буду благодарен любой информации и совету в выборе!