забудь про 1.6, бери или 1.8 или 1.8 турбо. Подвеска очень надёжная, оригинальные рычаги переживают саленблоки и шаровые. Машина своеобразная - с глазами и руками выбирай и особо вкладывать не придётся. Ищи не битую и с живым мотором-коробкой и ещё лет 20 на ней отъездишь. Нет ничего, что нельзя бюджетно так или иначе починить. Если сразу нормальную выберешь, эксплуатация будет дешевле жигулей. Читай FAQ. Всё жевалось очень много раз.
А что на счет турбины? Избыток давления в двигателе же пагубно влияет? Дай пожалуйста ссылку где что читать
Jzk, избыток давления может и пагубно влияет, но чтоб он был нужно в 4 раза больше дунуть, чем в стоковой исправной машине)) 1.8Т очень интересный и бодрый мотор, но и гемора с ним побольше, хотя как уже сказали ничего критичного нет, если не возмешь изначально убитую машину, в такую будешь вкладывать вечно. Смотри внимательно кузов, ибо все остальное можно починить с теми или иными затратами. Обслуживаниене то что на тазах, так что готовься вкладывать в неубитую машину около 50 000 в год на все про все, если сам будешь ремонтить, то дели на 2 ООО...да ты земеля) могу дать телефон лично поговорим, да и мою четверку пощупаешь)
50 в первый год, чтобы её дообслужить. Сразу, если нужно, грм с расходниками, подвеска, по мелочи и всё. Потом уже столько не надо будет. Масло менять по регламенту и резину менять. Всё. Не такие уж и кошмарные старые машины.
пишу по своему опыту)) у меня машина год - вот я в неё столько и вложил. вся подвеска, все шрусы, комплект колёс с резиной. теперь пойдут только вложения в косметику, но, учитывая, что и без этого ездить можно, мы это не считаем. Зато После Ауди только Ауди.
Как сказать...душа не лежит к новым Ауди, подрастратили они свой подход к автомобилям, к сожалению... Так что после старой Ауди только очень хороший авто!
ауди -это как повезет- либо счастья полны штаны .либо жена выгонит из дома из-за растрат!! смотри лучше при покупке!! на всё смотри! а лучше здесь на клубе поискать- историю посмотреть можно! 1.8 .- либо 1.8т-он посложнее.. или дизелек - тоже ничё. 1.6 не смотри Бюджет какой?