http://вин-код.рф/vin-request/27426 Лемфердер 15,к это что за шутка?? на экзисте 24... дайте номерок комплекта. а то ссылку дать дали. а мне номер нужен((
спасибо. а то перейдя по ссылке список комплектов есть, а их номеров нету.. только ХХ.....ХХ вот так выглядили. первые 2е и последние 2е цифры.. а щас все норм
да делаешь тест исполнителей - если всё ок, лезешь в бак, чистишь/меняешь датчик, перепрограммируешь приборку.
Привет. У меня было то же самое. Купил датчик уровня топлива на разборке за 500 руб и рад. Но для начала вытащи старый и глянь в каком состоянии твой, возможно тупо чистка контактной площадки и бегунков тебе поможет.
У меня масляный насос стоит Meyle уже больше года- все норм . На сет гура не скажу. А тут тема была ZF от шнивы? Не рассматривал такой вариант?
именно от шнивы качественный хрен найдешь,зато тольяттинских валом на прилавках.там бывает расхождение по длине вала,при установке на ауди если вал не той длины лечится подкладыванием шайб или гаек,но это дело стремное,надо искать с нужной длиной вала.и еще насчет мейли-гура.вертел в руках,на нем не было пластиковой закрывашки подшипника за треугольником на котором шкив.и именно поэтому я его не стал брать,так как после замены подшипника на своем оригинальном гуре пришлось выкинуть эту закрывашку и теперь туда как то попадает вода из за чего подшипник долго не ходит хоть и закрытого типа(скоро опять полезу менять).а на том мейли изначально нет этой закрывашки,я подумал и не стал менять шило на мыло.
Там, если не ошибаюсь, крепления на дорестаил неподходят. Себе такой хотел попробывать поставить , но в нете где-то наткнулся, что от Шнивы только на рестаил.
ошибаешься... от шнивы на 95 год не подойдет,на 96 вроде тоже,а на 97 год уже пойдет,а это еще не Рестайл...
"Общая Вид эксплуатации Гидравлический Материал Алюминий Ограничение производителя ZF Вес, г 1 840" что занчит Ограничения производителя?? а там самому заколхозить защиту какую нибудь нельзя?? между площадякой для шкива и корпусом гура? открываю ща срулевые рейки.. Дженерал Рекамби(который хаят все) там написанно "Для производителя рулевого механизма ZF-Koyo"
разница у насосов ГУР в том что одни на втулках другие на пдшипниках следовательно разный вынос вала от плоскасти крепления
То есть насосы гур на рестайле и дорестайле не взаимозаменяемы? Exist выдает один и тот же номер (8D145156Х) и для 98-го( дорестайл) и для 2000гг
есть 2 типа насосов ГУР на А4 б5. первые это с длинным шкивом,он ставился на первые выпуски А4 второй с коротким шкивом,он ставился на А4 с 97 года примерно. вот этот аналогичен с шнивовским ЗФ Они отличаются как вылетом плоскости крепеления шкива,так и самими отверстиями крепежа,тобишь невзаимозаменяемые.