Всем привет прошу помощи Версия VAG-COM: Релиз 311.2-N Номер Контроллера: 8E0 909 518 F Компонент и/или версия: 1.8L R4/5VT G 0003 Кодирование: 0016751 Код Сервиса: WSC 63351 2 Найдены неисправности: 17955 — Электромагнитный клапан ограничения давления наддува-N75: к.з. на массу P1547 — 002 — Превышен нижний предел 16486 — Расходомер воздуха-G70: слишком низкий уровень сигнала P0102 — 002 — Превышен нижний предел
Найди мне пожалуйста схему электропитания стеклоочистителей. В простых книжках как всегда схемы разные. Реле 3 якобы - реле стеклоочистителя. У меня там пусто.
Схемы нет , но может реле не там стоит , большая такая , не помню номер , у меня их две ( больших ) одна с АБС млм тормозом связана , а др такая же по размерам - на дворники .
Мне нужна схема из эльзы для моего года. А в обычных книжках как всегда не соответствие. Большое реле -оно для интервалов. У меня в одной из книг ещё пусковое стоит.
Повторюсь , схемы нет , а про пусковое его ещё разгрузочным называют ( у меня тоже оно есть ) . но оно ещё питает кучу приборов ( противотуманки , обогрев заднего стекла , кондей и ещё что то ) , была такая беда - отгорел контакт на колодке .
я просил не у Вас а у Dep схему (у него эльза установлена). Меня больше цепи интересуют. Вот из книги которая похоже соответствует моей схеме.
ребята подскажите нах нужно вот это 8D0 959 493 стоит спереди снизу.прикручивается к лонжерону.у меня одна клемма оторвана вот думаю покупать ли другую
насчет рэле пускового.вы говорите про рэле разгрузки шины икс?оно же рэле стартера в народе,у меня отказали при его поломке:дворники,печка,дальний свет.решил вопрос заменой на рэле от газели.вроде 5 контактов, уже 2 года пашет норм.
В том то и проблема-Я не знаю работает ли она или нет.повторяю один ус от пластины оторван и просто замотан изолентой
Он имел ввиду быстросъемный ДТОЖ видимо.. Евген, проще на файлообменник выложить для парней) Про дворники вечером напиши мне , я тебе скину схемку.