Скоро будет, я ребенку своему колыбельную спою, чтоб он вырос и отцу ... Главное растите здоровенькими.))) Sent from my iPhone using Tapatalk
Он там какие то клапана диагностировал, что то щелкало в селекторе потом в самой коробке, и все потом тест пройден Sent from my iPhone using Tapatalk
Просто решил попробовать, просто в знакомого а6 и у него тест проходит нормально, при тесте клацали соленоиды в плите, вот решил у себя попробовать но не получилось. Я же всё не решил проблему с акпп, может всё таки мозги выделываются, и еще когда я захожу в акпп, VAG очень долго читает их по сравнению с другими.
DMU коробка, а на каких контактах померить питание, может из-за этого и ошибка выскакивает муфта блокировки гидротрансформатора?
Ошибка эта либо из за механического износа или из за неработающего клапана. Ща отредактирую сообщение как гляну схему. Плюс на 23, минус на 1 контактах. Они вроде по разные стороны от разъема. Мою тему перенесли в отчеты по ремонту, там много инфы, смотри! 17125 эта ошибка?
Я даже масло не менял а проехал порядка 18000, и не знаю меняли ли до меня, впринципе работает хорошо. И вот собираюсь поменять масло и может заодно помыть Sent from my iPhone using Tapatalk