Я свою в реально хорошем состоянии за 280 продаю. По области максимальная цена. А вообще погляди на площадке
Ну, допустим, не сильно-то и конские. Так-то можно ведро и за 150 купить. Вот только это уже вторая доведенная до ума Ауди и +200 тонн сверху, это как "здрасти". А дальше арифметика в пределах тысячи.
в баке находится доступ из багажника там лючок есть на 3х саморезах, снимиш лючок под ним здоровенная пластмассовая гайка самый гемор её открутить открутиш гайку отсоединяй подачу и обратку бенза, провода и можно вынимать флянц под ним бензнасос и датчик уровня
дополнение С пластиковой гайкой никаких проблем , её нуно обмыть хорошо , и грязь в бак не попадёт и крутить её легче будет , не помешает ВДшка , а потом через деревянную проставку лёгким движением , вернее постукиванием , откручивается на раз. Бензонасос откручивается по час стрелке ( там она есть ) , а дальше всё просто .
Ребят столкнулся сегодня с неожиданной проблемой, припарковался с работы около магазина завожусь и тут же глохну так несколько раз. Попытался после заводки подхватить педалью....не реагирует. Думал насас но слышно что он жужжит. Причём запуск двигателя происходит как говорится с пол оборота. Короче раз 5-6 тыркался так и завелся до дома доехал без проблем, после ещё ездил по делам все нормально. Так обычно все норм заводится, едет, обороты не плавают. Может подскажети по описанным признакам почему сразу после пуска и набора оборотов около1100 авто глохло....боюсь как бы не стать мне так где-нибудь в поле ночью.
я брал на сайте московском называется "авторентген" ссылку не могу найти прое..... потерял вобчем....