ппц. кто в экзисте работает сейчас я не понимаю. 1) делаю ради интереса запрос на комплект рычагов( я уже нашел прост интерсно стало). запрос по винкоду. комплект рычагов передней подвески. мне приходит ответ мол укажите точнее какие вам нужны. там их много. 2) делаю запрос по вину насоса ГУРа.(у меня 95г.в.). присылают ссылку на гуры с коротким валом, в описании к каждому из которых написанно что ADR 1996-... гв. ну вот что за дибилы...
Всем привет , ребят подскажите по инфе - на форуме есть тема *FAQ по VAG-COM, кодировки, адаптации и полезные ссылки A4 B8* , а по В5 что то подобное есть ?
там по всей длинне выхлопной системы идет крепление ввиде гаечки малюсенькой с большой шайбой. ввиду отличного качества наших дорог, отверстия в теплозащите(под крепление) "разбиваются" и становятся больше. изза этого теплозащита.. экран этотот болтаться начинает. берешь шуруповерт. "семечки"(саморезы по металлу 15 ые) и проходишь по контуру весь экран.я сделал так
тоже самое интересно, купил шнурок и с ним диск там какие то проги, хочу посмотреть ошибки акпп так как трогается со 2передачи и не переключает до 4300 оьор в мин
должно быть в _ выбор контроллера - а там толи трансмиссия толи еще чёто . точно не помню. но когда акпп стояла я в блок залазил --сейчас мкпп поставил