Колхозники??!! я бы на вас посмотрел, что бы сделали вы. если у вас родные крепления 70% из них, проваливались со свистом и экран болатлся.. это ж какие шайбы подкладывать надо было. 30мм в диаметре. увольте. лучше аккуратненько клопами. ничего страшного с ней не будет.
Б5 сарай хорош в обвесе только в том случае, если ему будет столько же лет, как и на этих картинках )))
жесть.... стоит нарушить поверхность оцинковки кузова ауди,и ауди станет далеко не ауди,сгниет как таз... ровно как и от сварочных работ. а тут из-за такой мелочи тупо изрешетить днище автомбиля...
А я себе купил шуруповерт и теперь все на саморезы кручу. Дефлекторы окон? пожалуйста, ща привинтим, подкрылки? да не вопрос А кроме шуток по делу вот чо: [CUT] [/CUT]
Парни, выше выложил фотки с дырами. Если кто на яме лазиет можете померить диаметр а? В каталоге несколько ато видов...
это у тебя так грамотно проложены топливная и тормозная магистрали? срочно пойду щас себе так проложу
На верхней скорее да, ибо сторона где бензо топливный бак, на нижней скорее всего тормоза, так как с той же стороны АБС... Заказал крепежку 4 секционную, хоть там и две трубки всего. Потому что 4-секционные на две трубки стояли......
у меня кстати эта заглушка тож пропала... такую ересь порят тут.. ауди станет не ауди.. а что же вы запчасти то не ВАГ берете а аналоги 70% из которых делаются в тайвани и китае(огромное колво заводов находится ИМЕННО там) вы же из ауди делаете ЧЕРРИ или что -нибудь в таком духе)..хомуты винтовые на шрусах тут у кого то ,тоже колхозище. эти места и саморезы сами обработанны мовилем с ног до головытак, что не хуже чем обработка днища которая у меня была.( что то типо резины такое..тягучее и цвета темножелтоя.. МОВИЛЬ тоже походу)
салон И У Б5 хорош. если в состоянии хорошем.я не говорил что хуже. я сказал от чего у меня зависть.. и все. а по теме видео я вообще не понимаю как у него может быть S4 если уон говрит что у него 245 кобыл.. у ЭСки 333 бундесверских коня. а не 245.