Сколько проводов должно быть на раземе диагностики и как они сразу на прямую с эбу на разем идут или предохранители какие есть или фишки? Сразу скажу что Во время дождя под поликом водителя влажно.
Я не знаю про иммо может и отключен, я не знаю как проверить ваг ком его не видит и еще при открытии дверей не горит свет в салоне, может это связано?
Нет не загорается иммо, я даже не знал что он должен загораться лампочки менял на абс и подушки и все проверил.
Ищи где находится блок иммо, замыкай 9 и 10 контакты на нем и должно прийти щастье) Либо по другому. Пишешь год авто и код двигателя, я смотрю схему и может помогаю чем смогу) А точнее говорю с какого пина на ЭБУ ловить сигнал на розетку диагностики.
А4б5 1995 год 1.8двиг без турбины. Код двигателя где посмотреть. А где в наших машинках обычно иммо, буду искать и как я пойму что это иммо. Извини что так много вопросов в АУДИ я не силен.
Либо ADR либо AEB. В приборке с желтого 26 контактного разъема 20 пин идет на К линию диагностики. Не знаю, прокатит ли напрямую соединить его с колодкой обд, чтобы пошла инфа с двигла. Ибо через приборку же. ИММО, я полагаю найти можно глядя куда идет антеннка иммо с замка зажигания. Скорее всего это черная коробочка сзади приборки, верно, коллеги?
Если я правильно понял пустить провод с 20 пина и присоединить на колодку диагностики на 7 контакт к линии
Я когда снимел "обшивку" под рулем, чтобы до больших предохранителей добраться , его видел с боку на стойке центр. консоли. Как поточнее объяснить не знаю.