Статус темы:
Закрыта.

A4 B5 Вопросы по A4 B5 - Часть 5

Тема в разделе "A4", создана пользователем st-georg, 6 май 2012.

1. -=Серп=-

-=Серп=- Участник форума

11 фев 2008
    140
    A4/B5 Avant ADR 98
    Веерные писалки на Б5 дорестайл от чего можно воткнуть?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. ka6an

ka6an Участник форума

9 окт 2011
    285
    A4(B5)1.8TQ AWM'00
    Камрады, на нашу заднюю ступицу налезет суппорт от ТТ под вентилируемый диск? если налезет, то диски нужно использовать от С4, а не от ТТ, правильно понимаю?
    Номер С4 суппорта:
    8D0 615 424 C правый
    8D0 615 423 C левый
    Диск

ОбщаяВысота, мм
    47.8

Диаметр, мм
    256

Диаметр фаски 2, мм
    112

Диаметр центрирования, мм
    68

Количество отверстий, шт
    5
    Конструктивные особенности
    вентилируемый

Минимальная толщина, мм
    20

Размер резьбы
    15,5

Резьба
    15,5

Толщина тормозного диска, мм
    21.9

Номер суппорта ТТ:
    8N0 615 423 C левый
    8N0 615 424 C правый
    Диск

ОбщаяВысота, мм
    47.8

Диаметр, мм
    256

Диаметр фаски 2, мм
    112

Диаметр центрирования, мм
    68

Количество отверстий, шт
    5

Конструктивные особенности
    вентилируемый
    Минимальная толщина, мм
    20

Размер резьбы
    15,5

Резьба
    15,5

Толщина тормозного диска, мм
    21.9

3. Lickvid

Lickvid Живу я здесь

23 фев 2013
    2.051
    A4/B5/2.4/ARJ/99г.
    добрый вечер))у меня беда.заехал на мойку и после помывки стал заводить и на тебе сразу же звук как у дрели.отпускаю ключ и тут же вторая попытка и завелась.еду в магаз глушу выхожу из магаза завожу тут стартер начал сразу крутить нормально тут же опять как дрель но тут же само собой раз и схватило.коротит че то или бендикс или втягивающая?заехал на заправку завелась нормально.стою ща около дома выжидаю минут 30 и пробую завести.вобщем че делать?понаблюдать пока?еще пеной оч смачно зафигачили под капот и весь пластик что закрывает аккумуоятор и мозги ну эта полоска между стеклом и движком под капотом,вся а пене и под мозгами пена.вытер скока смог.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Lickvid

Lickvid Живу я здесь

23 фев 2013
    2.051
    A4/B5/2.4/ARJ/99г.
    попробовал завести опять.такая же хрень но по другому немного.значит стартер крутит как дрель и не цепляет маховик,отпускаю ключ и тут же резко происходит зацепление с маховиком и остановка стартера естественно.

5. Lickvid

Lickvid Живу я здесь

23 фев 2013
    2.051
    A4/B5/2.4/ARJ/99г.
    подождал еще минут 20 и сразу завелась.заглушил и опять попробовал и опять завелась.ушел домой))идеи есть?снимать дефектовать?

6. Dr.V

Dr.V Завсегдатай

2 окт 2011
    933
    AUDI A4 B5 TQ
    Вскрытие покажет, что за беда! Так что снимай

7. Lickvid

Lickvid Живу я здесь

23 фев 2013
    2.051
    A4/B5/2.4/ARJ/99г.
    у меня v6 и я чувствую будет конкретный секас при снятии )))

8. Dep

Dep Старожил

4 июн 2012
    5.609
    Оренбургская обл.
    A4B5 1.9 AVG AT DMX
    Если при повороте ключа всегда жужжит, то это бендикс, скорее всего..

Ответил со смарта...

9. makc292

makc292 Участник форума

2 мар 2012
    365
    А4/B5 1.8 ADR 1998
    Дядька DEP ,а нету ли у вас полной распиновки разьёма акпп?

10. Lickvid

Lickvid Живу я здесь

23 фев 2013
    2.051
    A4/B5/2.4/ARJ/99г.
    ага,всегда жужжит.

11. Dep

Dep Старожил

4 июн 2012
    5.609
    Оренбургская обл.
    A4B5 1.9 AVG AT DMX
    Мож на ТЫ? :D Я же ссылку давал на текст с картинками, там все распиновки есть. Если что то там не устроит могу схему дать от акпп:wink:

Насколько я понимаю: Реле сработало, стартер зажужжал, но бендикс не выбросился на необходимое расстояние, чтобы зацепиться с маховиком. Значит бендикс заедает в своих пазах.

12. Mock

Mock Модератор
    Команда форума

29 авг 2009
    11.307
    Москва
    V6.Turbo САМОКАТ
    А может у Вас разница в 10.лет :wink: Не льсти себе, что ты еще молод :lol: :p :beer:

13. Dep

Dep Старожил

4 июн 2012
    5.609
    Оренбургская обл.
    A4B5 1.9 AVG AT DMX
    Хаха. Ты ж знаешь я на твои приколы не поведусь, не девушка женщина же я))
    Смотрю "банальную аву с автомобилем" вернул, что икра закончилась?:D:D:D

14. Lickvid

Lickvid Живу я здесь

23 фев 2013
    2.051
    A4/B5/2.4/ARJ/99г.
    утром сейчас крутил 7 секунд как обычно чтобы завести и все норм и ниче не вылетало и было постоянное зацепление.может вчера залили чего на мойке и пока не лазить?или так совпало с мойкой просто?малый мыл крендель какой то,с порогов всю краску досбивал,ну ты ж мойщик ну раз уже отваливается то аккуратнее надо,а он там давай сблизи фигачить.заметил сегодня утром при осмотре так что на мойку ехать предъявлять поздняк.а так оч похоже на бендикс,если сниму то надо бы и щетки поменять.кстати где на стартере написано что это за модель?эту надпись видно если не снимать стартер?

15. Mock

Mock Модератор
    Команда форума

29 авг 2009
    11.307
    Москва
    V6.Turbo САМОКАТ
    Не закончилась, а надоела :nod: :p :D
    А я то думал: Поведешься :shuffle:

16. Dep

Dep Старожил

4 июн 2012
    5.609
    Оренбургская обл.
    A4B5 1.9 AVG AT DMX
    Правильно, бро. R8 гораздо кошернее любой икры))

17. Witalik87

Witalik87 Старожил

5 окт 2009
    5.696
    A4 B5 AVANT 1.9 AVG QUATTRO
    вода попала в бендикс,как вариант,вот он и проскальзывает. принцып работы как в пятерике в колесе велосипеда,от прокрутов в дестве я думаю все страдали?:D
    покупай бендикс и меняй,иначе если уж раз проскользнул,то может снова подвести в самый ответсвенный момент,или в морозы и т.д.

18. Ewgen57

Ewgen57 Старожил

20 июл 2009
    5.768
    A4/B5 avant 1.9AFN
    убитый Бендикс как раз на холодную лучше срабатывает.

вот только у бедикса корпус как у закрытого подшипника. И он представляет из себя обгонную муфту

19. Witalik87

Witalik87 Старожил

5 окт 2009
    5.696
    A4 B5 AVANT 1.9 AVG QUATTRO
    я говорил о принцыпе действия,а не о внешнем его виде. а так да,он завальцован. хотя знакомый малый на фиате за невозможностью купить новый,развальцовывал и менял ролики.

20. Mock

Mock Модератор
    Команда форума

29 авг 2009
    11.307
    Москва
    V6.Turbo САМОКАТ
    Dep, Дядька, зацени:

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/53290804-c63ed.html

В пятницу хочу съездить и глянуть ее (цена самая низкая на авто.ру :spy: ), на днях с братом глянул фильм: "Зажигание" - вот там весь фильм, маячит такая же RS6 :sluni:
    Боюсь я, что психану и возьму какой нить НЕ ликвид себе :chainik: