Ну и нафлудили вы тут И даже Литолу досталось Предлагаю про "колхоз" вынести в отдельную тему-уверен бурное обсуждение будет обеспечено, т.к. для кого-то деталь-аналог это колхоз, а кому-то тормозной суппорт от Москвича-норм.
Привет всем.поздравляйте-Я езжу а теперь вопрос-как поставить пасажирское сиденье?и кстати диски от мерседеса не портят ауди
Ну тогда получай поздравления Раз ездишь значит нашел все запчасти которые искал А почему от мерса не нашел нормальных от ауди Фото в студию
поздравляю)))) ничего сложного нет-снимаешь заглушки салазок, по ним катишь кресло, дальше надо попасть фиксатором положения(которое фиксирует продольное положение кресла) в паз, вставляешь штырь и все.... надеюсь правильно понял и доступно объяснил
Приветствую всех, Необходимо ли стабилизировать вольтаж датчиков детонации? Если да, то как? В доках нашел, что диапазон должен быть таков: 0,4V-1,4V
Я так делал с водительским сиденьем.а на пассажирском какой то косяк-направляющая одна не парралельно полу идет
ну я ж блин год целый искал почему дёргается машина при нагреве свыше 50 градусов от 2500 до 3800 оборотов при разгоне . Всё заменил, всё помыл-почистил, результат ноль, Пригнал друга на фольце с аеб и начал подменой заниматься! нашёл! я если честно на них и не думал. решил заменить все 4 сразу. Всё ок сейчас
лил такое масло-жидковато, лампочка давления масла загорается...5-50 лью. диски, ящерку нафоткал, а направляющую забыл?))))