А не отталкивает мысль о том, что Jp Group - кот в мешке? На нашем рынке, правда, процентов 50-60 запчастей - это кот в мешке. Однако, когда речь заходит о механизме газораспределения, лишние заморочки и шутки явно ни к чему. Мне Экзист выдал данный артикул по 10057 р., Автодок предлагает от 9147 р.
Парни проблема, полез в задний правый суппорт не работал ручник на нем, оказалось вышел из строя механизм ручника я так понят его отдельно не купить только суппорт в сборе Кстати суппорта Lukas, так вот фирмы TRW есть суппорт чугунный и есть алюминиевый у меня стоят чугунные могу я поставить один алюминиевый, а другой оставить чугунный просто разница в цене 3500 рубля алюминиевого и чугунного
развалился на пополам механизм ручного тормоза одна часть осталась в поршне другая выпала из поршня выкрутить ее не могу все проворачиваться не где не могу найти этот механизм в сборе
Насчет фирмы не знаю. part number 1111250100 - 6+ kруб original replace 058 109 088 K - 16+ kруб из заменителей SWAG - 19 тыс. у JP по трем последним цифрам вроде что-то можно было определить
всем привет.столкнулся с проблемой снятия накладок порогов.как они снимаются?приклеены что ли?)))с торцов все разобрал но саморезов крепящих их не нашел.как быть?феном греть отклеивать?как обратно прилепить если они приклеены?
Всем привет! Кто подскажет? Щетки стеклоочистителя ( дворников ), после выключения, уходят в зону покоя, а потом поднимаются выше и останавливаются. Можно ли это исправить? Так понимаю глючит та часть которая отвечает за конечное положение. Там насколько я помню (по другим машинам ) бегунок и дорожки?