Друзья, столкнулся с такой проблемой. Машина пригнана из европы и по этому сделана не донаших дорого, а именно очень низкая. Устал ездить как пузочес и решил попробовать поднять ее выше, хотя бы на 5 см. Попробовал поставки для пружин межвитковые, машина стала жестче, но не выше. Может кто нить помочь с решением проблемы?
Есть мысль наварить на нижнюю часть амортизатора пруты, сантиметров по 5, только каждый раз это делать при замене амортизаторов
Дружище, пробей комплектацию по VIN, на форуме это делают. Потом скинь коды подвески - поглядим, что не так.
Дарова Перцы)) Слухайте, собрался менять ГРМ и все соответствующее, шестерни колена и распреда менять стоит или нет??? Ремень не жрет, не сползает... ТОлько вот верхняя кромка "остреть" начала, как будто что то подтачивает) И кто на сколько км менял ремень на 1.6 ADP?
Кстати сзади сейчас каяба стоят и в принципе по высоте уже более менее, а впереди оригинал, заказанные по вину. Вы поймите только правильно меня, я не хочу джип сделать, но по дорогам орловской области даже на тазике можно об "асфальт" поддон пробить
От прокладки зависит больше.между сидением и рцлем Каково сочтояние твоего двигателя Если на 402м. Собрался это одно. Если по городу это другое.по горлду 100%ауди попрет. У меня вот ADR 20V и у меня таких вопросов нету)))( по городу и загороду если тягаться)