да до того как вчера зажигание не сделал (поменял крышку бегунок и тд) меня друган на 2113 8 кл шитой, увозил, ну у него 85 лошади а у меня по птс 102, хз значит у меня косяк какой то с мотором получается и надо исправлять положение, или у других так же
привет собственики ауди.возникла проблема с акпп после замены масла и фильтра.коробка перестала включать 5 передачу.и режимы234 типтроник.на дисплее вообще перестали режимы менятся.в зад едет в перед тоже но только до4 передачи дальше не переключает.при замене масла разсоединялся разьём проводов.пробовал после этого чистить контакты смотрел всё норма.пробовал клему снимать ни чего не помогло.помогите кто чем может заранее спасибо
перешитая 2113 даже 8 кл может и беху530 увезти ... всё дело в прошивке... но оно тебе надо - авто с расходом как у формулы1?
у меня у друга вмв-525 -194л.с. с прошивкой-самолёт! но расход-15л/100 по трассе! оно этого стоит? т.к. в большинстве пробега-это езда в пробках?
ребята всем привет! помогите! за ночь бензобак опустел! на полу в гараже ничего нет! под копотом ничего не сопливит! куда могли уйти 20л бензина? в картере масло в норме!заправил 40л проехал-240 км вчера утром показывало пол-бака -сейчас горит лампа! глюк датчика бензина?
Делай диагностику и смотри какие ошибки выдаст. Коробка у тебя в аварийный режим перешла.И вперед она едет не ДО 4 передачи, а только НА 4-ой.
да тут и в массе авто еще дело))по грубым подсчетам 2113 весит 975 кг вроде при 85 лошадях,а а4 весит 1390кг(ну моя так весит с v6)ну пусть у тебя двигатель легче и тогда твоя весит 1300кг при 102 лошадках.получается каждая лошадь твоего мотора тянет 12.74 кг а у 2113 11.47 кг,вот он тебя и дергает.тазики и так неплохо набирают,а тут еще и шитая))))у меня же получается при весе 1390 кг 165 лошадок и каждая лошадь тянет по 8.42 кг.вот она разница.но опять же это очень грубый подсчет.
вы еще ГП сравните. У жигулей в этом плане бонус чтобы с места быстрее стронуться) Зато жигуль утухнет после 160, а твоя поедет дальше.
Откручивал подушки двигла, немного ослаблял подушки коробки и аккуратно домкратил через деревяшку в поддон двигателя, до тех пор, пока подушки не вышли. Делал на 1.8т Поставил другие и дал поработать двигателю на холостых на не прикрученных подушках, чтоб они свое место нашли. Затем все затянул
очень нужен код вот этой резинки указана красной стрелкой http://kolyan4ik.spaces.ru/files/?r...93330&Link_id=1143243&Lt=1&Read=52793330&Sn=1
Воздуховод вообще-то пластиковый. И если он у Вас резиновый, смотрите номер на самой детали. 8D0 129 617 AA для ADP, ADR, AEB, AFY, ALB, AHL, AKM, AFN, AFF, AHU