на фото что я выложил передний шрус с гребенкой и продается передняя гребенка только со шрусом в сборе вроде как,а сзади гребенка сидит изнутри на тормозном диске и ребра на задней гребенке расположены не как спереди вверх а по другому типа как отверстия в диске под болты и заднюю гребенку можно достать отдельно.у меня на переднеприводной такая система,не знаю как на кватре.
прям с пальцем как надо)))у меня сзади гребенка со сквозными отверстиями а про запас лежат 2 как на фото,думаю взаимозаменяемы.это на фото от дорестайла, да?
Правильно! Но мне кажется я дешевле покупал, удивился такой цене за эту штуку. И у меня сквозные тоже.
винс бодяжить с бензином для промывки инжектора или чисто на нем гонять мотор?по времени сколько он должен тарахтеть стоять?сколько бензина и винса смешивать и сколько вообще нужно спалить винса?
интсрукцию читать. но я подозреваю что мыть чистым винсом на ХХ. гонять нивкоем случае нельзя,а тем более в бак лить. отдельно бутылочку подвесить и пусть шуршит. я чтото подобное делал недавно, но на дизеле http://www.drive2.ru/cars/audi/a4/a4_b5/witalik87/2/journal/2190688/
все понял.кстати мне когда чистили винсом в сервисе то мастер интересовался стоят ли катализаторы ,типа их можно убить такой чисткой и не для америки ли моя машина.но у меня их нету и машина немка.ребят в итоге весь литр уходит на промывку?
да я фиг знает вот и спрашиваю)))помню что машина моя тарахтела на хх минут 20-30 пока жидкость не закончилась и она не заглохла.но я не видел сколько жидкости было в бачке откуда она под давлением компрессора подавалась на рампу.бачок был железный как капсула ну эт не важно)))просто я не видел количество винса
некоторые сервис мены ДВА литра испольузют сначала один потом 15 мин. перекур и второй, утверждают что от второго литра больше всякой шняги вылитает
Парни! Нужна ваша помощь срочно Капиталиться коробас и нужен на него ремкомплект(( где найти его - может кто подскажет? код коробаса: 01M 321 105L Может кто что знает о этом сайте www.atpshop.ru? стоит у них заказывать что-то или нет? ответившим по делу благодарен безмерно!
Народ, всем привет!!!! Вобщем взял я себе пассика 2,8 полный привод. Все расходники поменянф, все работает Гут. Машинка - красавица. Единственный минус - под нагрузкой на ходу на высоких оборотах слышен рев внизу, в районе переднего пассажира, как будто что-то резонирует. Поеду проверять выхлопную. Стоя на месте как ни газуй нифига не слышно, только при нагрузке на ходу. Ну и собственно вот само авто:
Всем привет!)) Принимайте в свои ряды!! И подскажите - есть у кого накладка на крышку багажника?(панель над номером, у неё ещё личинка в центре?) Хром или тёмный.