Статус темы:
Закрыта.

A4 B5 Вопросы по A4 B5 - Часть 5

Тема в разделе "A4", создана пользователем st-georg, 6 май 2012.

1. Lickvid

Lickvid Живу я здесь

23 фев 2013
    2.051
    A4/B5/2.4/ARJ/99г.
    на фото что я выложил передний шрус с гребенкой и продается передняя гребенка только со шрусом в сборе вроде как,а сзади гребенка сидит изнутри на тормозном диске и ребра на задней гребенке расположены не как спереди вверх а по другому типа как отверстия в диске под болты и заднюю гребенку можно достать отдельно.у меня на переднеприводной такая система,не знаю как на кватре.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Lickvid

Lickvid Живу я здесь

23 фев 2013
    2.051
    A4/B5/2.4/ARJ/99г.
    во во,я поэтому и купил))1300 р отдал и теперь когда захотел залез глянул и скинул то что нужно

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Witalik87

Witalik87 Старожил

5 окт 2009
    5.696
    A4 B5 AVANT 1.9 AVG QUATTRO
    монопривод зад

4. Lickvid

Lickvid Живу я здесь

23 фев 2013
    2.051
    A4/B5/2.4/ARJ/99г.
    прям с пальцем как надо)))у меня сзади гребенка со сквозными отверстиями а про запас лежат 2 как на фото,думаю взаимозаменяемы.это на фото от дорестайла, да?

5. Witalik87

Witalik87 Старожил

5 окт 2009
    5.696
    да,дорестайл

6. Dep

Dep Старожил

4 июн 2012
    5.609
    Оренбургская обл.
    A4B5 1.9 AVG AT DMX
    Правильно!
    Но мне кажется я дешевле покупал, удивился такой цене за эту штуку.

И у меня сквозные тоже.

7. Lickvid

Lickvid Живу я здесь

23 фев 2013
    2.051
    A4/B5/2.4/ARJ/99г.
    винс бодяжить с бензином для промывки инжектора или чисто на нем гонять мотор?по времени сколько он должен тарахтеть стоять?сколько бензина и винса смешивать и сколько вообще нужно спалить винса?

8. Dep

Dep Старожил

4 июн 2012
    5.609
    Оренбургская обл.
    A4B5 1.9 AVG AT DMX
    Мы с чуваком делали ему на пруль

9. Witalik87

Witalik87 Старожил

5 окт 2009
    5.696
    интсрукцию читать. но я подозреваю что мыть чистым винсом на ХХ. гонять нивкоем случае нельзя,а тем более в бак лить. отдельно бутылочку подвесить и пусть шуршит.
    я чтото подобное делал недавно, но на дизеле http://www.drive2.ru/cars/audi/a4/a4_b5/witalik87/2/journal/2190688/

10. Lickvid

Lickvid Живу я здесь

23 фев 2013
    2.051
    A4/B5/2.4/ARJ/99г.
    все понял.кстати мне когда чистили винсом в сервисе то мастер интересовался стоят ли катализаторы ,типа их можно убить такой чисткой и не для америки ли моя машина.но у меня их нету и машина немка.ребят в итоге весь литр уходит на промывку?

11. Witalik87

Witalik87 Старожил

5 окт 2009
    5.696
    выливай литр. а зачем тебе остача?

12. Lickvid

Lickvid Живу я здесь

23 фев 2013
    2.051
    A4/B5/2.4/ARJ/99г.
    да я фиг знает вот и спрашиваю)))помню что машина моя тарахтела на хх минут 20-30 пока жидкость не закончилась и она не заглохла.но я не видел сколько жидкости было в бачке откуда она под давлением компрессора подавалась на рампу.бачок был железный как капсула ну эт не важно)))просто я не видел количество винса

13. СМТ-2

СМТ-2 Завсегдатай

26 дек 2012
    718
    Ауди А4 1.6 96г.
    некоторые сервис мены ДВА литра испольузют сначала один потом 15 мин. перекур и второй, утверждают что от второго литра больше всякой шняги вылитает

14. Alexey88

Alexey88 Участник форума

11 апр 2013
    156
    A4B5 ADP 97г
    Парни! Нужна ваша помощь срочно:( Капиталиться коробас и нужен на него ремкомплект(( где найти его - может кто подскажет? код коробаса: 01M 321 105L
    Может кто что знает о этом сайте www.atpshop.ru? стоит у них заказывать что-то или нет?

ответившим по делу благодарен безмерно!:beer:

15. Sloboda

Sloboda Участник форума

21 ноя 2011
    353
    A4/B5 1.8 ADR 96 a
    Народ, всем привет!!!! Вобщем взял я себе пассика 2,8 полный привод. Все расходники поменянф, все работает Гут. Машинка - красавица.
    Единственный минус - под нагрузкой на ходу на высоких оборотах слышен рев внизу, в районе переднего пассажира, как будто что-то резонирует. Поеду проверять выхлопную. Стоя на месте как ни газуй нифига не слышно, только при нагрузке на ходу.
    Ну и собственно вот само авто:

Вложения:

16. rgdaudi

rgdaudi Завсегдатай

4 янв 2013
    863
    Курская обл.
    tdi
    На рестайле так же!!!

17. Lickvid

Lickvid Живу я здесь

23 фев 2013
    2.051
    A4/B5/2.4/ARJ/99г.
    какого года машинка?

18. Pioner17

Pioner17 Живу я здесь

8 фев 2013
    1.100
    Москва
    Тигуан
    Всем привет!)) Принимайте в свои ряды!!

И подскажите - есть у кого накладка на крышку багажника?(панель над номером, у неё ещё личинка в центре?) Хром или тёмный.

19. rgdaudi

rgdaudi Завсегдатай

4 янв 2013
    863
    Курская обл.
    tdi
    2001

Sent from my iPhone using Tapatalk

20. Dep

Dep Старожил

4 июн 2012
    5.609
    Оренбургская обл.
    A4B5 1.9 AVG AT DMX
    Привет! Такие штуки на разборе надо искать)

Ответил со смарта...